Красноярская городская стоматологическая поликлиника № 7
Нагорнов Алексей Владимирович
(391) 261-89-16, (391) 234-03-85
muz-gsp7@yandex.ru
kgsp7.ru
Красноярская городская стоматологическая поликлиника № 7 предлагает своим пациентам высококачественные медицинские услуги на профессиональном уровне. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь в проведении профилактических осмотров, диагностики и лечения зубов и других стоматологических процедур. Наши врачи и персонал предоставят вам комфортные условия приема и помогут преодолеть все беспокойства, связанные с лечением зубов. Также наши специалисты могут провести обследование и дать вам детальную консультацию по результатам.
Полный спектр услуг, высокое качество и надежность – вот залог успеха Красноярской городской стоматологической поликлиники № 7.
Лука
2024-01-19 12:53:04
Красноярск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в стоматологической поликлинике №7. Доктор Иванов провел процедуру очистки зубов на высочайшем уровне профессионализма. Он был очень внимателен и дружелюбен, что сразу создало у меня чувство комфорта. Поликлиника была чистой и ухоженной, что дало мне уверенность в профессионализме персонала. Был приятно удивлен тем, как быстро и безболезненно прошла вся процедура. Я определенно буду рекомендовать эту поликлинику своим друзьям и знакомым.
Роман
2023-01-25 16:50:05
Россия / Красноярск
Хорошая поликлиника, а врач-стоматолог-терапевт Хондошко Елена Геннадьевна — по-настоящему высококвалифицированный специалист и просто профессионал своего дела, да и к тому же добрый, чуткий и отзывчивый человек. И сегодня, 25 января, Елена вновь успешно закончила лечение сразу двух моих зубов, результатом которого я очень доволен! Елена Геннадьевна прозорливо видит проблему и уверенно берётся за её решение тогда, когда некоторые врачи в этой же поликлинике так сказать "пасуют", разводят руками и отправляют "на удаление". В общем, всячески респектую Елене Геннадьевне и всячески рекомендую её как высокопрофессионального специалиста! Будьте здоровы!
Евгения
2019-04-28 09:38:34
Россия / Красноярск
Я не то что бы не разделяю предыдущих восторгов. Просто, как по мне, поликлиника самая обыкновенная. Да, здесь не дорого, но и нет таких условий, как в частных стоматологических компаниях. Тут просто каждый сам должен выбрать, что ему лучше: получить качественную услугу бесплатно или прийти, почувствовать комфорт и удобство. Мне лично удобства не нужны, главное, чтобы процедура была проведена точно и четко. И, конечно, важен квалифицированный врач. Лучше при походе к
Стоматологу
ориентироваться именно на этот критерий.
Слава
2018-11-07 15:08:14
Россия / Красноярск
Пришла на Парашютную по совету подруги. Нормальная поликлиника, при всем этом не нужно платить баснословных денег за процедуры, как в частном секторе. Хороший опытный врач быстро залечил мне зубы, поставил хорошую пломбу. Все отлично – никакого дискомфорта. Кстати, кресло тоже было удобное. Во время процедуры у меня ничего не затекло. Приятно, что еще есть нормальные бюджетные стоматологи, куда не страшно прийти. За зубами я стараюсь следить и регулярно хожу проверять их. Буду теперь и сюда заглядывать. Спасибо всем работникам.
Людмила
2015-07-16 14:37:45
Красноярск
Если понимаете, что нет пока возможности оплатить услуги частной стоматологии, просто накопите сумму. Мучиться с заказом талонов в бесплатную поликлинику, а тем более там потом лечить зубы лучше не стоит. Пожалеете и можете в итоге заплатить еще больше. Во-первых, там талонов нет. Вам скажут, что уже на четыре недели вперед все расписали и может с утреца самого что-то и найдется. Не странно ли? Потом как-то уловила талон, пришла и увидела очередь, выбегающих кричащих врачей, в регистратуре бабки активно сплетничали. И я просто ушла.
2013-10-03 09:25:30
Зубков В. В. - Хороший человек. Пришлось удалять зуб, наболевшй. Анастезия не помогла, поэтому практически на живую. Орала дико, врач даже слова не сказал, только жалел. Респект ему, побольше бы таких понимающих!