Красноярская городская стоматологическая поликлиника №3
Новикова Элла Николаевна
(391) 201-28-64, (391) 234-03-82
gsp3.krasnoyarsk@mail.ru
kgsp3.ru
Красноярская городская стоматологическая поликлиника №3 - это превосходное учреждение, которое предоставляет пациентам качественные медицинские услуги и удобные условия для самостоятельной заботы о здоровье. Здесь вы можете получить все виды стоматологической помощи – от профилактики и диагностики до лечения и отбеливания зубов. Наши врачи-стоматологи профессионально помогут вам в любой ситуации и посоветуют, как правильно поддерживать свое здоровье.
Мы принимаем во внимание индивидуальные особенности и желания пациентов и предлагаем индивидуальный подход к лечению. Наша поликлиника – это ваш путь к здоровью и красоте зубов!
Богдана
2024-02-09 22:34:02
Красноярск
Я очень впечатлена услугами, предоставленными в стоматологической поликлинике №3. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда вежливы и внимательны к пациентам. Меня порадовало, что
Стоматолог
провел осмотр детально, обьясняя каждый этап лечения. Я осталась довольна качеством работы врача-хирурга, который провел мне удаление зуба безболезненно и эффективно. В целом, атмосфера в клинике очень комфортная, персонал доброжелательный, а оборудование современное. Впечатления только положительные!
Аврора
2023-02-17 13:35:29
Красноярск
Отель Стоматологической поликлиники №3 в городе Красноярске - это просто сказка! Все работники проявляют профессионализм и доброжелательность. Место атмосферное, но при этом приветливое и чистое. Особенно мне понравился стоматолог, принимавший меня. Он действительно компетентно подошел к задаче и помог мне принять нужное решение. Очень рада, что посетила эту поликлинику - получила достойное качественное лечение. Могу смело порекомендовать данное учреждение!
Карина
2019-04-28 09:35:47
Россия / Красноярск
Я раньше не любила ходить в бюджетные поликлиники. Все больше доверяла свои зубы частным врачам! ) Но сейчас сложилась непростая ситуация с финансами и пришлось пересмотреть свои приоритеты. Пришла сюда лечить зуб. Все прошло идеально. Врач попался квалифицированный. Он быстро и четко сделал свою работу. Я даже не почувствовала боли или дискомфорта. Спасибо большое опытному специалисту. Думаю, что теперь буду ходить в эту поликлинику. Плюс ко всему это значительна экономия финансов своих. Так что решайте сами.
2016-09-22 21:24:05
Россия / Красноярский край
Отзыв! РЕКОМЕНДУЮ!!! Берикашвили Захар Нугзарович-Спасибо Вам за Качество, за Быстроту и Вообще Вы Очень Хороший, Доброжелательны и как Человек и как Доктор :). Буду дальше продолжать Вас посещать. Действительно очень быстро и качественно, а в некоторых клиниках так мне металлокерамическую коронку месяц и делали и устанавливали. Мурыжили одним словом. Данный Доктор мне все сделал Быстро и Качественно, Неделя!!! :) Всего Неделька. По поводу Администраторов в регистратуре-Мне тоже все понравилось-Приветливые и Интересные Женщины :). Желаю побольше таких Докторов как Захар Нугзарович. Берегите его :) Приятно приходить, очень! Правда!
Дмитрий
2016-05-20 04:54:51
Россия / Красноярск
Бородин А. отличный врач! А то, что пишет Владиславна это ложь. Он просто не мог так сказать! Два раза удалял у него зубы и раз ходил на миниоперацию (он удалял мне кисту); делает все качественно, быстро (уверенно, не мешкаясь) и надежно. Как-то раз водил жену к нему на прием. Если б вы видели сколько страха было в ее глазах! А из кабинета вышла счастливая как младенец. При визите к стоматологу страх всегда присутствует, но как сказал один человек: Пять минут терпения, - десять лет комфорта. Отличная поликлиника с отличными врачами!
владиславна
2015-10-29 07:51:26
Россия / Красноярский край
Это ужас! Такого хамского отношения я ещё не встречала! Врач Бородин. А. Г нагло грубил! я конечно все понимаю но когда анестезию поставили мало и при этом начинают удалять зуб, а от того что действительно очень больно я вскрикнула, врач мне сказал "РОТ ЗАКРОЙ!, я истественно извинилась, на что мне последовало " Я ваши крики тут слушать не обязан!
Ну вот и как после этого его можно назвать врачом от бога, как многие пишут отзывы, ну если конечно это не сами они там в этой горе больнице пишут!
Елена Викторовна
2015-07-13 12:20:00
Красноярск
В этой амбулатории наблюдаюсь давно и пока не думаю платить больше, чем нужно за неведомо что во всех этих негосударственных учреждениях. В приятном интерьере могу дома у себя посидеть, на даче в домике своем древесиной подышать и на картины осмотреть. А пролечить зубы и в плановом комнате можно, надо только отличное оснащение и умелые руки врача. В этой амбулатории точно есть прекрасные зубные врачи, выполнят ничем не хуже, чем в платном центре. И болеутоляющее вколят, и растолкуют, что делают и для чего. Я лично удовлетворена пол-кой.