Поликлиника №4 детской больницы №8 г. Красноярск
(391) 224-88-43, (391) 224-00-41
gdp3kuv@mail.ru
kgdb8.ru/kontakty/
Детская больница №8 Красноярск
Поликлиника №4 детской больницы №8 г. Красноярска — это учреждение, в котором высококвалифицированные врачи предлагают пациентам широкий спектр медицинских услуг. Здесь действует современное оборудование, позволяющее проводить диагностику и лечение на высоком уровне. Забота о здоровье начинается с профилактических мероприятий, предлагаемых поликлиникой. В зависимости от возраста пациента врачи проводят обследования и предоставляют рекомендации по образу жизни и питанию.
В случае появления проблем со здоровьем, пациенты могут получить качественную помощь и наставничество от врачей поликлиники. Таким образом, Поликлиника №4 детской больницы №8 г. Красноярска предлагает профессиональную заботу и оказание медицинских услуг на высоком уровне.
Детские кардиологи (2)
Детские эндокринологи (1)
Денис
2024-01-24 12:01:53
Красноярск
Мне очень понравилась детская поликлиника №4 на Устиновича. Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Доктор Иванова внимательно выслушала наши проблемы и провела осмотр высокого качества. Она объяснила все детально и назначила подходящее лечение. Весь персонал был дружелюбным и профессиональным, а атмосфера в клинике была очень дружелюбной. Мы почувствовали себя в хороших руках. Единственное, что можно улучшить, это время ожидания приема, но это небольшой недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-05-20 19:28:50
Красноярск
Детская поликлиника №4 на Устиновича – отличное медицинское учреждение, которое я выбираю для приёма деток по медицинским вопросам. Врачи педиатры прекрасно выполняют свою работу, профессионализм и доброжелательный подход к пациентам просто поражают. Также в клинике есть современное оборудование, качественные материалы для диагностики и процедур. Единственным недостатком, который можно заметить здесь, является большое количество людей в очереди, но зато их даже не надо долго ждать. Я благодарна Детской поликлинике №4 на Устиновича за то, что постоянно предоставляет качественную медицинскую помощь детям из Красноярска.
Тина
2022-12-30 04:25:57
Россия / Красноярск
В детской поликлинике на Устиновича 1а, хамское отношение. Приходишь на диспансеризацию с малышом, в итоге тебя с кабинета выправаживают за одну минуту, спрашиваешь как малыш отвечают нам некогда у нас полный коридор. Также во время диспансеризации была
Стоматолог
с ярко красными нарощенными ногтями, как такое вообще допустимо!? В рот к младенцем с маникюром залазить
Татьяна Григорьева
2020-09-20 04:06:57
Красноярск
а номерки на функциональную диагностирование - это на узи?
Женя Тимерьянов
2020-05-17 18:24:11
Красноярск
сайт не трудится в кол центр не прозвониться послушал робота и дальше тишина. что за бред малыша к врачу не записать.
2019-04-06 13:19:08
Россия / Красноярск
Хорошая поликлиника, у меня нет нареканий. Само здание презентабельное. Внутри сделан качественный ремонт, хорошая отделка. Находиться здесь приятно, хотя я и не люблю ходить по больницам. Моим детям тоже в принципе все нравится. Доктор-терапевт у нас хороший. Внимательно относится к детям, никогда не грубит. С родителями тоже учтиво разговаривает. В общем пока не могу сказать чего-то негативного по поводу данного медицинского учреждения. Будем ходить сюда еще, так как недавно переехали и теперь к этой поликлинике прикреплены.
Василиса
2018-11-15 11:55:53
Россия / Красноярск
К поликлинике на Устиновича мы относимся по месту жительства. Ходим в основном к
Педиатру
. Он дает важные и нужные советы. Доктор мне импонирует. Я всегда могу задать интересующие меня вопросы, получить на них ответы. При этом врач не будет проявлять пренебрежения или других негативных эмоций. Хочется выразить благодарность всем работникам этого лечебного учреждения. Мне нравится, что здесь такая доброжелательная обстановка (как мне показалось). В регистратуре работают улыбчивые женщины, которые охотно подсказывают нужную информацию.
Олег
2015-07-13 13:54:54
Красноярск
На изумление отличная, нормальная детская пол-ка. Таких ужасов как обычно люди пишут в комментариях я не смотрел, как моя жена в общем-то. Да бывают очереди, это норма, но ни единых хамок или профессионалов с низкой квалификацией повстречать не приходилось. Все по обычной схеме делается, приемлемо изучит детский врач, выслушает, узнает на что сетуем, зафиксирует в визитку. Назначение на исследования дает, итоги рассматривает. Препараты выпишет обычные. Есть хорошие узкие профессионалы, но когда срочно нужно то ходим в частные центры.