Женская консультация №2 роддома №2 г. Красноярск
(391) 20-10-250
muz-rd2@yandex.ru
rd2.web-registratura.ru
Роддом №2 пр.Красноярский рабочий
Учреждение Женская консультация №2 роддома №2 г. Красноярск специализируется на предоставлении качественных медицинских услуг беременным женщинам и женщинам в положении. Здесь производится весь комплекс диагностики и лечения заболеваний, связанных с беременностью. Кроме того, в учреждении проводятся различные профилактические мероприятия, ориентированные на поддержание здоровья и профилактику заболеваний у беременных женщин.
Медицинские специалисты учреждения поддерживают женщин на всех этапах беременности и после родов, предоставляя индивидуальный подход к каждой пациентке.
Анисья
2024-01-06 16:44:06
Красноярск
Я очень довольна посещением Женской консультации и рабочего 131 в Красноярске. Впечатлила профессионализмом
Акушер-гинеколога
доктора Ивановой. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила наилучшее решение. Клиника оборудована по последнему слову техники, что невероятно важно в медицине. Персонал вежлив и заботлив. Единственный небольшой минус - немного затруднен доступ для людей с ограниченной подвижностью из-за отсутствия пандуса. В целом, отличное место для получения качественной медицинской помощи.
Эрика
2023-09-17 21:11:11
Красноярск
Я, Эрика из Красноярска, прошла Женскую консультацию ий рабочий 131 и была поражена профессионализмом и доброжелательностью акушер-гинеколога. Врач внимательно прослушал меня, проявил терпение и понимание, отвечал на все мои вопросы и дал правильные рекомендации. К тому же, клиника располагает современным оборудованием и приятным уютным интерьером. Однако желательно, чтобы в ней были различные журналы, чтобы пациентки могли провести время, ожидая очереди.
2019-06-23 08:06:49
Россия / Красноярск
#3 Была тут у гинеколога. Мне достался (а может и все такие) хороший...
Еще бы написали какой вам доктор достался Фамилию и было бы отлично!
Ангелина
2019-04-10 19:43:50
Россия / Красноярск
Была тут у гинеколога. Мне достался (а может и все такие) хороший врач. Доктор – настоящий профессионал своего дела. Он тщательно меня осмотрел, направил на анализы. Потом уже дал важные рекомендации, написал диагноз. Спасибо большое за все труды и старания врачу. Давно не встречала таких ответственных людей. В поликлинике видела новейшее оборудование. Именно такая техника поможет оперативно достичь поставленных целей, делать точные исследования. Также думаю сходить на физиопроцедуры позже. Здоровья всем медикам.
Каролина
2018-12-19 12:07:32
Россия / Красноярск
Была здесь делала УЗИ. Обычная такая больница. Мне не показалось, что здесь как-то некомфортно. Наоборот даже. Внутри помещения сделан качественный современный ремонт, ничего не сыпется с потолков. Относительно медицинского персонала – все ведут себя достойно. Не слышала, чтобы кто-то кричал и сама не попадала в такие ситуации. В общем процедура прошла идеально. Я смогла задать специалисту некоторые вопросы и получила на них ответы. Спасибо всем работникам этого учреждения за их ответственный труд и внимательное отношение.
Алина
2015-07-14 12:16:00
Красноярск
Обычная городская женская консультация при роддоме. Ничего там выдающегося нет, все те же бесплатные проблемы, приходится долго ждать своей очереди, иногда в окошко регистратуры постоять. С узи естественно сложности, там очереди еще больше, не самое супер пупер оборудование. А ничего другого вам обычно в бесплатной ЖК и не предложат, есть получше, но надо же по адресу своему становиться. А посещать вечно платные центры не назарабатываешься. Это надо с олигархом жить или крутой бизнес вумен быть. Все другие вот в таких местах наблюдаются.