Женская консультация №1 роддома №4 г. Красноярск
muz-rd4@yandex.ru
rd4.web-registratura.ru
Роддом №4 на Устиновича Красноярск
(61 отзыв)
Учреждение «Женская консультация №1» роддома №4 г. Красноярска является доверенным партнером для всех женщин, проходящих беременность. В рамках своей деятельности мы предлагаем помощь в таких вопросах, как профилактика и контроль за беременностью, профилактика осложнений беременности, процедуры патологической беременности, а также приёмы врачей-гинекологов и психологическая поддержка. Наши специалисты предоставляют помощь на высоком уровне, а их опыт и знания помогут Вам принять правильное решение и вести беременность безопасно.
Поэтому мы готовы пригласить всех женщин пройти бесплатную консультацию и получить всю необходимую поддержку.
Генетики (1)
Малика
2024-01-16 13:43:50
Красноярск
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Женской консультации №1 на Коломенской. Врач, с которым я общалась, доктор Иванова, проявила высокий профессионализм и внимание к моим проблемам. Она провела тщательный осмотр, назначила необходимые анализы и УЗИ, четко объяснила мою ситуацию и назначила оптимальное лечение. Атмосфера в клинике была дружелюбной, персонал вежливым и отзывчивым. Очень довольна обслуживанием и рекомендую эту консультацию для всех женщин. Если бы я могла предложить что-то для улучшения, я бы посоветовала сделать ожидание приема более комфортным, возможно, предложить напитки или чтение.
Аделина
2023-06-02 22:00:09
Красноярск
Я очень рада, что нашела Женскую консультацию №1 на Коломенской в Красноярске. Особенно мне понравилось то, что
Акушер-гинеколог
принимает в этом учреждении. Внимательное отношение и профессионализм медицинских сотрудников здесь на высоте. Для меня это было очень важно, потому что мои проблемы связаны с женской сферой. В клинике чисто и аккуратно, и услуги предоставляются быстро и качественно. Здесь меня сразу понимали и старались максимально помочь при моих проблемах. За это я очень благодарна. Единственное, что можно было бы поправить - это приветственный напиток или печенька для пациентов. В целом, я осталась довольна Женской консультацией №1 на Коломенской и очень рекомендую ее другим.
Инна
2019-04-10 19:42:00
Россия / Красноярск
Недавно посетила эту женскую консультацию. Довольно стандартное учреждение, ничего такого необычного. Мне понравился доктор, который меня встретил, дружелюбно поговорил, посмотрел, направил на анализы. Хочется сказать спасибо всем работникам этого учреждения. Нравится, что все кабинеты и коридоры поддерживаются в чистоте. За это надо поблагодарить отдельно уборщиц, которые соблюдают стерильность. Также есть новое оборудование. С его помощью можно достичь поставленных целей, сделать точное исследование.
Марго
2018-12-05 17:01:37
Россия / Красноярск
Неплохая женская консультация. Отношусь к ней по месту своего жительства. Хожу не часто, только в основном для периодических осмотров. При этом могу сказать, что врачи тут хорошие. Они всегда вежливо относятся к пациентом, участливо с ними разговаривают, не выражают негативных эмоций. В общем у меня проходило все идеально. Можно также прийти попросить направление на анализ, если волнует какая-то проблема. Доктора всегда тебя выслушают, посмотрят и дадут верный совет. Спасибо большое всем сотрудникам за их труд.
Карина
2015-07-14 12:23:25
Красноярск
вполне оказалось все неплохо, можно особо не опасаться и не сочинять себе всяких страшилок. Обычное медучреждение, есть нормальные специалисты, никто намеренно вам тут настроение портить не будет. Нормальное здание, никаких проблем с бесплатными бахилами а значит и чистотой полов нет там. Сначала по телефону записывалась, в регистратуре кое-что выяснять пришлось, но мелочи, конфликтов не было. Прием получился почти по времени в кабинете узи, всего минут пять заняло и информации пока немного. И еще лаборатория хорошая.