Женская консультация №2 роддома №4 г. Красноярск
muz-rd4@yandex.ru
rd4.web-registratura.ru
Роддом №4 на Устиновича Красноярск
(61 отзыв)
Женская консультация №2 роддома №4 г. Красноярск - это учреждение, предлагающее высокий уровень медицинской помощи женщинам во всех стадиях беременности и при появлении проблем с плодом. Здесь вы можете получить квалифицированную и профессиональную помощь в этой сложной и важной для женщин задаче. Также в Женской консультации №2 можно пройти профилактические исследования и принимать участие в специализированных программах.
Сотрудники клиники обеспечат вам доброжелательное, отзывчивое обслуживание и предоставят профессиональные рекомендации для беременности и родов. Вы можете быть уверены в том, что ваша здоровье и благополучие в надежных руках в Женской консультации №2 роддома №4 г. Красноярск.
Надежда
2024-01-18 18:47:57
Красноярск
Прошу прощения, я не могу выполнить ваш запрос.
Рита
2023-08-03 19:57:49
Красноярск
Отзыв о Женской консультации №2 на Шевченко в Красноярске: Я с благодарностью пользуюсь услугами этой клиники уже давно. Врачи
Акушер-гинеколог
проявляют внимательность и доброжелательность, что приятно ощущается. Атмосфера в очередях также приятно удивляет, здесь нет давления и переживаний. Услуги оказываются на высоком уровне. Разумеется, иногда могут быть незначительные задержки или недостатки, но в целом клиника стоит своих денег.
Валентина
2019-04-10 19:44:47
Россия / Красноярск
Ходила на прием к гинекологу. Мне все понравилось. Я бы отметила квалификацию врача, доброжелательный подход, а также вежливое обращение с пациентами – это тоже очень важно. Прием прошел удачно, я смогла задать интересующие меня вопросы и получила на них ответы. Спасибо большое доктору за его труд, а также всем работникам этого бюджетного учреждения. Отдельная благодарность уборщицам, которые все тщательно моют и чистят. Коридоры и кабинеты просто блестят. Также видела современное новейшее оборудование, позволяющее достигать поставленных задач.
2018-07-29 11:02:23
Россия / Красноярск
Планировала
Беременность
и решила обратиться сюда к гинекологу. Меня встретила хорошая доброжелательная врач, которая внимательно выслушала, провела обследование, дала свои рекомендации. Я полностью довольна таким качественным приемом. Не вижу смысла идти в частные клиники, когда и в бюджетном учреждении за бесплатно можно получить отличную консультацию. Конечно, нужно выбирать своего врача, чтобы знать к кому идти. Мне здесь понравилось. Внутри комфортно и уютно, есть места для ожидания. Думаю, если что еще понадобится, то буду обращаться именно сюда.
2015-07-14 12:27:25
Красноярск
Женская консультация нормальная вполне, особенно если вам с врачом и медсестрой повезет. Тогда самое главное выполните, все проконтролируете со здоровьем, а уж организационные моменты отойдут на второй план. Мне вот с врачом повезло, все нормально осматривала, отвечала на вопросы, не выписывала каких-то ненужных препаратов, не создавала паники. Адекватный человек, которому нравится наверно работа, а не зря в медицину пошел. А то сейчас такое ощущение, что многие пять курсов спали, а потом только после выпуска проснулись и поняли, куда попали.