Поликлиника №3 детской больницы №4 г. Красноярск
Швалов Владимир Геннадьевич
(391) 234-71-31
krgdb4.ucoz.ru
Детская больница №4 Красноярск
Поликлиника №3 детской больницы №4 г. Красноярска - это современное медицинское учреждение, которое занимается диагностикой и лечением заболеваний у детей любого возраста. Здесь работают высококвалифицированные специалисты, которые проводят профилактические осмотры, консультации и выписывают лекарства. Помимо профессионального подхода к лечению, поликлиника №3 детской больницы №4 г. Красноярска придерживается гуманного подхода к ребенку, что помогает им справляться со страхом и нервозностью.
Здесь приветливый персонал с большим уважением относится к каждому ребенку и помогает детям при лечении. Это делает поликлинику №3 детской больницы №4 г. Красноярска идеальным местом для лечения детей.
Полина
2024-01-28 16:05:23
Красноярск
Я хотела бы поделиться своим положительным опытом посещения Детской поликлиники №3 "Новая Заря". Врачи здесь очень внимательные и заботливые. Доктор (вставьте фамилию) проявил(а) глубокие знания и профессионализм в области педиатрии. Мне понравилось, как врач внимательно выслушал и проанализировал проблему моего ребенка, предложил решение и объяснил все детали лечения. Кроме того, я оценила чистоту и порядок в клинике, а также дружелюбное отношение персонала. Благодаря такому заботливому отношению, визит к врачу стал менее стрессовым для моего малыша. С уверенностью могу рекомендовать эту поликлинику другим родителям.
Инна
2023-05-10 12:22:29
Красноярск
Я очень рада, что у меня появилась возможность оставить положительный отзыв о Детской поликлинике №3 Новой Зари в Красноярске. Сразу расскажу, что у меня был положительный опыт посещения этого медицинского учреждения. В поликлинике имеется профессиональный
Педиатр
, с которым я посещала детские консультации. Каждый раз вежливо принимали и давали все необходимые мне медицинские заключения. Мне также понравилось, что прием проходил быстро, а доктор был очень внимателен и ответил на все мои вопросы. Я полностью удовлетворена моим посещением Детской поликлиники №3 Новой Зари.
Клавдия Шахрай
2020-09-17 10:19:40
Красноярск
почему в 62 пол номерки к врачам зарезервированы и не вероятно зап-ся ни по тел. не в инт.? к лору не могу записать реб. 2 месяца. что твор-ся в этой амбулатории?
Катрина
2020-08-22 12:13:02
Красноярск
Единственный плюс - это наверно подремонтированные помещения и коридоры, уже какой-то сдвиг. Вот только с врачами катастрофа, на некоторых участках их долгое время нет. Некоторые педиатры работают на нескольких участках и сами понимаете, что в итоге получается. Времени на осмотр нормальный нет, врачи измотанные, все путается и никакого толка. А самое неприятное для молодых мам - отсутствие нормального грудничкового дня. В этот день приходят все кому не лень, очереди огромные и микробы от взрослых детей.
Лика
2019-04-06 13:08:52
Россия / Красноярск
Посещали недавно
Невролога
в Академгородке. Специалист – настоящий профессионал своего дела. Он посмотрел моего ребенка, назначил процедуры. Хочется выразить глубокую благодарность доктору за его точную и эффективную работу. В поликлинике комфортно и уютно. Сами кабинеты просторные и светлые, есть все необходимое материально-техническое оснащение. Также видела новейшую технику. Такие агрегаты позволят оперативно достигать поставленных целей. У нас тут пока не было каких-то конфликтных или даже спорных ситуаций, все нормально проходит.
Виолетта
2018-10-13 17:45:20
Россия / Красноярск
Ходим на Новой Заре к своему
Терапевту
. Нам все очень нравится. Доктор учтивый, вежливый, внимательный, всегда на позитиве, отлично ладит с детьми – это несомненный плюс. Хочется поблагодарить медицинского работника и всех сотрудников этого учреждения за их труд и ответственность. Здесь работают и другие хорошие специалисты, были у некоторых. Все всегда проходило без нареканий. Само здание больницы презентабельное, внутри проведен качественный стильный ремонт, приятно и комфортно находиться. Дети тоже нормально относятся ко врачам.
Полина О
2015-07-15 15:01:15
Красноярск
Не знаю есть ли поликлиника хуже, чем эта. Там уже в самом здании разруха, а уж если глубже капнуть, то вообще кошмар. С бахилами проблемы, пол не сильно чистый, в лаборатории очереди и плохие медсестры работают, которые попасть куда надо не могут. Многие врачи видимо большую часть времени в платных клиниках работают, а тут так, числятся и редко появляются. На участке банально может не быть участкового педиатра, а когда совмещают сами понимаете, что образуется. Со справками можно неделю пробегать и толка нет. Полный хаос.