Поликлиника №1 детской больницы №4 г. Красноярск
Заборовский Андрей Николаевич
(391) 234-71-31
krgdb4.ucoz.ru
Детская больница №4 Красноярск
Поликлиника №1 детской больницы №4 г. Красноярска предлагает посетителям полноценную и качественную медицинскую помощь. В учреждении предоставляются услуги по диагностике, консультации и лечению детей в амбулаторных условиях. Специалисты поликлиники отвечают на все вопросы пациентов и их родственников и предоставляют полную информацию о состоянии здоровья ребенка. Для посетителей работает врачебная комиссия, которая решает все вопросы касательно государственной социальной помощи детям.
Все посетители получают квалифицированную медицинскую помощь, а также актуальную информацию о процедурах диагностики и лечения детей. Поликлиника №1 детской больницы №4 г. Красноярска гарантирует своим посетителям качественное обслуживание и полную поддержку во время лечения ребенка.
Сурдологи (1)
Фармакологи (1)
Юна
2024-02-07 20:31:40
Красноярск
Моя визита в Детскую поликлинику №1 на Юшкова оставила впечатление высококвалифицированных специалистов и заботливого отношения. Доктор Иванова,
Педиатр
, внимательно выслушала нас и провела осмотр высокого уровня профессионализма. Врач Ларина, оториноларинголог (
ЛОР
), провела осмотр и дал рекомендации. Поликлиника чистая и уютная, но иногда можно попасть в очереди из-за большого количества посетителей.
Майя
2023-03-23 10:23:59
Красноярск
Я с удовольствием вспоминаю Детскую поликлинику №1 на Юшкова, в которой мой малыш принимал педиатра. Здесь всегда создается добрая атмосфера, и даже несмотря на то, что прием может занять долгое время, моему ребенку всегда интересно проводить время в этой поликлинике. Интерьер клиники яркий и светлый, а врачи вежливые и доброжелательные. К сожалению, регистратура может быть немного недоступной, но это единственный недостаток. В целом, я очень довольна Детской поликлиникой №1 на Юшкова и рекомендую ее всем.
Светлана Кузнецова
2020-11-03 04:34:28
Красноярск
Куда пропал врач-эндокринолог? Никто не знает?
Ксения Митина
2020-07-03 13:15:32
Да уж,
Уролог
несбыточная мечта и для нас.
Антон
2019-04-06 13:11:04
Россия / Красноярск
Отводил пару раз своих любимых двойняшек на лечебную физкультуру на Норильскую. В общем поликлиника мне показалась стандартной, похожа на ту, что у меня была в детстве. Конечно, сейчас все более развито. В больнице присутствует современное оборудование, новейшие технологии. Специалисты, с которыми я разговаривал мне показались квалифицированными и ответственными. В общем у меня не сложилось негативного впечатления от больницы. Да и дети тоже всем вроде довольны. Спасибо врачам за их деятельность. В следующий раз напишу поподробнее.
Алевтина
2018-05-30 20:34:27
Россия / Красноярск
Нужно было сходить с ребенком на обследование к
Хирургу
. Мы записались, пришли в назначенное время на Юшкова. Я была приятно удивлена, что перед нами практически не было никакой очереди, только пара человек. Неужели вопрос с очередями все-таки решился? ))) В общем зашли мы ко врачу. Хороший оказался доктор. Он любезно побеседовал со мной, посмотрел ребенка, дал нам свои рекомендации. Хочется поблагодарить весь персонал больницы за их работу. Отмечу, что в коридорах поддерживается стерильность и чистота. За это отдельное спасибо уборщицам.
2015-07-15 14:51:20
Красноярск
Регистратура в поликлинике работает очень плохо, прикрепляли около месяца и многое самой приходилось делать. Потом начинаешь вникать уже в работу врачей и понимаешь, что тут как лего без некоторых деталей, то есть ничего особо не построишь, кроме стандартной схемы педиатр-лаборатория. Но это мало, особенно когда речь идет о маленьких детках. Нужны консультации у
Ортопеда
, хирурга,
Невролога
. Это положенно по закону, но по факту не сильно есть. И потом спустя месяца три все равно все уходят к платным докторам или затягивают с проблемой.