Сеть медицинских центров «Клиника» г. Красноярск
Евсюков Александр Александрович
(391) 226-94-37, (391) 205-28-00
ooo_klinika_kr@mail.ru
www.clinsev.ru
Сеть медицинских центров «Клиника» города Красноярска является идеальным местом для всех, ищущих качественные медицинские услуги. Здесь вы можете получить полный комплекс услуг, начиная от визуальной диагностики и заканчивая хирургическими операциями. Система поддержки пациентов «Клиники» обеспечивает своим пациентам высокий уровень профессионализма, доступность и индивидуальный подход к каждому. Здесь вы можете получить квалифицированную медицинскую помощь, надежную защиту и конфиденциальность.
Врачи и медицинские работники «Клиники» готовы помочь вам принять решение о вашем здоровье и предоставить вам исчерпывающую информацию о своих услугах. Посетите «Клинику» и получите качественную медицинскую помощь для вас и ваших близких!
Логопеды (1)
Флебологи (1)
Фёкла
2024-01-22 13:59:39
Красноярск
Мне очень понравился Медицинский центр «Клиника» в городе Красноярске. Я обратилась к
Гинекологу
Елене Ивановне и была приятно удивлена ее профессионализмом и заботой. Весь персонал был очень внимателен ко мне. Также радует широкий спектр услуг – можно пройти ультразвуковое исследование, консультацию
, а также другие специализированные процедуры. Очень хорошее место для получения качественной медицинской помощи. Единственный минус – небольшие очереди на прием, но это компенсируется высоким уровнем сервиса.
Елизавета
2023-05-06 11:48:42
Красноярск
Я решила обратиться в Медицинский центр «Клиника» в городе Красноярск и осталась довольна. У акушер-гинекологов там большое профессиональное мастерство. Они внимательно и доброжелательно относятся к каждому пациенту. Очень тщательно проверяют и детально объясняют все действия и процедуры. Очень порадовало то, что все материалы для диагностики и лечения были очень качественными. В целом, я была довольна посещением Медицинского центра «Клиника» и могу его смело рекомендовать другим.
Кристина
2019-04-28 09:28:17
Россия / Красноярск
Была здесь у
Кардиолога
. Нужно было получить консультацию опытного специалиста. Все прошло идеально. Рада, что пошла в данную клинику. Во-первых, тут нет очередей, а это для меня самое главное. Не нужно терять время, нервы и т. д. Да, придется немного переплатить, но ничего страшного. Цены здесь вполне приемлемые. Во-вторых, врач попался отличный. Он мне все рассказал, посмотрел меня, продиагностировал, дал верные рекомендации. Думаю, если еще что понадобится, то снова сюда приду. Спасибо большое за теплый прием.
2015-11-18 11:45:20
Красноярск
Больница на улице 9 мая мне симпатична, там все вполне весьма и радует глаз. Расположение коллектива отличное, корректно и деликатно, можно без проблем что-то спросить. Очень пребольшой плюс, что можно прийти к врачам в выходной день, большое достоинство я считаю. И еще я тут нашла замечательного акушера-гинеколога Елену В. (фио Таняева, если что). Вот это доктор, знает свое дело, без проблем даст ответ, расскажет и смотрит приемлемо. Явно она знала, кем будет трудиться и ее это сперва удовлетворяло. А то кое-какие как засланки, ей богу, а то не знали, чем заниматься будут.
Анна Е
2015-09-04 11:18:58
Красноярск
Не знаю, может что поменялось, но там раньше была больница благополучия "ЭдельВейс", я сейчас про Учёного Кириенко, 32. Хорошая, кстати, платная больница, мне там очень нравится. Само здание неформальное, внутри все очень симпатично, со вкусом так выполнено. Верно беседуют с больными, все очень интеллигентно, корректно рассказывают. Водила малыша к врачу, умно объяснила мне о том, что делать, малыш воспринял тетю хорошо, не забоялся. И гинеколог мне тоже тут симпатична, не сопоставить с нормальной пол-кой.