Клиника «Мать и дитя» г. Красноярск
Еловский Александр Аркадьевич
(391) 273-91-31
ksk.customer@mcclinics.ru
krasnoyarsk.mamadeti.ru
Клиника «Мать и дитя» в г. Красноярске – это медицинское учреждение, предлагающее профессиональную и качественную помощь беременным женщинам и матерям с детьми. Здесь вы получите всестороннюю поддержку во время беременности и после родов. Врачи этой клиники предлагают профессиональную консультацию и диагностику, чтобы помочь женщинам оставаться здоровыми и беречь свое здоровье и здоровье их детей.
Также специалисты предоставляют индивидуальные инструктажи по уходу и профилактике, а также делают рекомендации по диете и другим важным аспектам здорового образа жизни. Клиника «Мать и дитя» – это залог здорового будущего для вас и ваших детей.
Генетики (3)
Эмбриологи (1)
Репродуктологи (1)
Савелий
2024-01-04 10:25:22
Красноярск
Я очень впечатлен качеством обслуживания в клинике "Мать и дитя". Доктор Иванов, мой
Акушер-гинеколог
, проявил великолепную профессиональную компетенцию и внимательное отношение к моим проблемам. Медицинский персонал был дружелюбным и заботливым, что создало благоприятную атмосферу. Также впечатлило современное оборудование и чистота в клинике. Единственный недостаток - небольшие задержки в расписании, но это не сильно повлияло на общее впечатление. Я определенно рекомендую эту клинику!
Гордана
2023-06-21 17:22:38
Красноярск
Хочу выразить благодарность Клинике «Мать и Дитя» в Красноярске. Я восхищаюсь профессионализмом и теплотой атмосферы, которая присуща в этом учреждении. Акушеры-гинекологи здесь настоящие профессионалы. Я всегда чувствовала себя в безопасности и комфорте при посещениях и могла быть уверена в том, что все проходящие процедуры будут произведены максимально качественно. Разумеется, иногда могут возникать мелкие неудобства, но качество обслуживания достоин высоких оценок.
Дарья
2019-05-17 08:16:25
Россия / Красноярск
Пришла сюда к гинекологу. Нужна была консультация. Спасибо большое опытному специалисту, которая меня обследовала, направила на анализы и назначила лечение. Я душевно пообщалась с доктором, словно со своей подругой. Вообще в клинике очень комфортная обстановка. Есть все необходимое инновационное оборудование, я заметила это когда проходила обследование. Конечно же, все стерильное, чистое – это главное для меня. Приятным моментом было то, что и персонал вежливый, все с тобой учтиво и приветливо общаются. Спасибо за работу.
tata
2016-03-08 17:31:47
Россия / Красноярский край
В Центре проводили исследование ДНК. Выдали недостоверные исследования анализа ДНК. Ошибка обнаружена при повторном исследовании анализа ДНК. Выдают заключения на исследования, которые не включены в лицензии. Руководство Центра никаких объяснений давать не желает, в чем причина ошибки.
Вера
2015-09-09 14:28:41
Красноярск
Сейчас понимаю, что кому как эта клиника. Есть люди, которым тут в состоянии помочь, а есть, как в нашем случае, что ничего не сделают. Нам сказали, что проблемы в мужских делах и толком ничего после этого не объяснили, как бы скинули в другие клиники. Моя знакомая тут анализы делала и долго потом не могла получить результаты, наверно их просто потеряли, а она не стала долго разбирательств ждать и сделала в другом месте. Но знаю, что и помогали некоторым без
ЭКО
тут мамами стать, видимо, там ничего серьезного не было.