Медицинский центр «Русал» г. Красноярск
Мочалов Андрей Александрович
(391) 256-37-00, (391) 256-37-02
rmc2@rusal.com
rusalmed.ru
Медицинский центр «Русал» в г. Красноярске – это учреждение высокого уровня профессионализма и доступности для пациентов любого возраста и социальной группы. Здесь Вы получите своевременную квалифицированную помощь при любых заболеваниях и травмах. Медицинские процедуры в центре осуществляются на последнем слове техники и при применении мировых стандартов качества. Здесь предоставляется полный комплекс медицинских услуг: от реабилитационных до профилактических и многое другое.
Опытные врачи обеспечат качественное диагностирование и лечение, применяя передовые методы современной медицины.
Профпатологи (3)
Варвара
2024-02-03 14:01:11
Красноярск
Я хотела бы выразить свою благодарность Медицинскому центру "Русал" в Красноярске. Я обратилась в центр к
Офтальмологу
и была приятно удивлена профессионализмом доктора Ивановой. Она провела тщательное обследование и поставила диагноз сразу же. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Кроме того, персонал центра проявил заботу и внимание к каждому пациенту. Чистота и порядок в клинике также не оставили равнодушной. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема к врачу. Несмотря на это, я осталась очень довольна своим визитом и с уверенностью рекомендую Медицинский центр "Русал" всем, кто ищет качественное медицинское обслуживание.
Флорентий
2023-06-20 16:08:00
Красноярск
Несмотря на дальнюю дорогу до Красноярска, было немало причин, чтобы посетить Медицинский центр Русал. В нем принимает
, который оказал мне качественную помощь. Особенно приятно было обнаружить дружелюбное отношение персонала, а также оперативность процедур. Даже незначительная задержка в приёме не мешала общему положительному восприятию услуг центра. Все сотрудники обладали профессионализмом, и я оценил их высококачественную помощь.
Руслан
2019-04-20 12:10:28
Россия / Красноярск
Решил сходить в данный медицинский центр к
Стоматологу
. Очень благодарен доктору за его качественный прием и отменную работу. Все прошло идеально. Я не почувствовал ни боли ни дискомфорта. Оборудование здесь новое, материалы качественные, кресло удобное, у меня ничего не затекло. Теперь, если что еще понадобится, то я буду сюда ходить. Тем более, что данное учреждение располагается близко к моему жилищу. И удобно и не дорого, в принципе. Есть места, где намного затратнее лечить зубы. Также здесь хороший сервис.
Ольга Н
2016-01-18 15:48:59
Красноярск
Смело могу оставить положительный отзыв об этом центре. Была всего раз, но это ведь тоже повод написать о впечатлениях. Я записывалась на узи, нужно было срочно делать, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз врача. Конечно, было слегка волнительно, но попалась хорошая специалист, которая и успокоила, и правильно настроила на процедуру, и все внимательно осмотрела. Кое-что нехорошее нашли, но вовремя и врач потом моя назначила правильное лечение. И я считаю, что в выздоровлении есть заслуга и специалиста по узи.