Клиника FACE & BODY г. Красноярск
Манасян Ольга Александровна
(391) 226-62-55
klinika@facebody.ru
www.facebody.ru
Знаете ли вы, что в городе Красноярске есть одно из самых известных учреждений для заботы о красоте и здоровье - Клиника FACE & BODY? Это место стало отличным выбором для людей, которые желают привести свое тело в порядок и укрепить здоровье. Клиника предлагает большой выбор процедур, которые помогут вам добиться желаемого результата. Тут вы можете воспользоваться профессиональными услугами по уходу за лицом и телом, а также получить консультацию специалиста в области косметологии и дерматологии.
Вы можете быть уверены, что клиника FACE & BODY предоставит вам качественное и безопасное лечение, а также поможет вам достичь желаемых результатов.
Марианна
2024-01-28 19:08:48
Красноярск
Я очень впечатлена работой Клиники Фейс энд Боди в Красноярске. Врачи здесь профессионалы своего дела, всегда внимательно выслушивают и помогают пациентам. Мне очень понравилось, как доктор (вставьте имя врача) провела мою процедуру (название процедуры). Она действительно проявила заботу и внимание к деталям, что сделало мой визит комфортным. Клиника также оборудована по последнему слову техники, что увеличивает уровень доверия к специалистам. В целом, моя поездка в Клинику Фейс энд Боди была приятным опытом, и я с уверенностью могу порекомендовать ее другим.
2023-05-14 11:39:48
Я просто в восторге от Клиники Фейса и Боди в Красноярске! Я приходила к
Дерматовенерологу
и не могу не отметить внимание и заботу персонала, все было очень дружелюбно и профессионально. Каждый врач и медсестра постарались и помогли мне решить вопрос с моим здоровьем. Также радует чистота в кабинетах и приятная атмосфера. Всем советую приходить сюда, я уверена, что вам все понравится!
Вера
2019-04-12 08:22:28
Россия / Красноярск
Была в данной клинике у
Косметолога
. Стала замечать проблемы с кожей, подумала, что уже пора делать пилинг. Записалась на удобное мне время. Пришла. Приняли меня вовремя, даже не пришлось ждать. Специалист оказался опытным и квалифицированным. Плюс ко всему он вежливо и учтиво со мной общался, не навязывая свои услуги, как это бывает! В общем процедура прошла хорошо, заняла не много времени. Хочется сказать спасибо всем работникам данной клиники за их труд. Результатом я довольна на все сто – кожа стала более чистой и гладкой.
Рацун Елизавета
2016-06-02 21:29:25
Красноярск
Раньше постоянно испытывала боль в области шеи, временно снимать боль помогал только массаж, но в последнее время и он плохо справлялся со своей функцией блокатора боли. После очередного курса, боль снова возникла примерно через месяц. В интернете прочла про новый метод лечении - кинезиологическое тейпирование и решила испытать этот метод на себе. Тейпы – это приятные на ощупь ленты, которые крепятся на тело и совершенно не сковывают движение. Как пояснил, специалист клиники, данный метод применяют для закрепления результатов массажа, тейпы улучшают кровоток и за счет этого уменьшается болевой синдром. Этим новым методом я довольна, шея не беспокоит уже 4 месяца.