Центр лазерной медицины «Триалмед» г. Красноярск
Сычев Алексей Георгиевич
(391) 293-80-93
info@trialmed.ru
trialmed.ru
Если Вы ищете профессиональную и качественную медицинскую помощь, то учреждение Центр лазерной медицины «Триалмед» в г. Красноярске станет для Вас лучшим выбором. У нас Вы можете получить высококачественные услуги по эффективной диагностике и лечению ортопедических, травматологических, ревматологических, гинекологических и других заболеваний. Наши врачи постоянно проходят переподготовку и повышение квалификации, в рамках которой они получают знания по последним достижениям медицинской науки.
Наши пациенты могут быть уверены в высоком качестве услуг и профессионализме наших врачей. Мы предлагаем Вам получить профессиональную медицинскую помощь, используя лучшие лазерные методы диагностики и лечения. С нами Вы можете быть уверены в качестве наших услуг.
Федор
2024-01-31 12:47:19
Красноярск
Центр "Триалмед" оставил на меня незабываемое впечатление. Врачи проявили глубокие знания и профессионализм во время консультации. Их внимание к деталям и тщательный подход к моему здоровью вызвали у меня глубокое уважение. Особенно порадовало, что все необходимые анализы и обследования можно было пройти в одном месте, что сэкономило мое время и упростило процесс лечения. Удобное расположение центра и чистый, современный интерьер также добавили комфорта во время визита. Рекомендую "Триалмед" всем, кто ценит качество и внимательное отношение к своему здоровью!
Спиридон
2023-04-07 12:50:55
Красноярск
Я проживающий в Красноярске, хочу выразить мою благодарность Центру «ТриалМед». Я остался полностью доволен высоким качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Все врачи за отличное отношение к пациентам и качественное выполнение процедур. Очень ценю тот факт, что после процедуры мне предоставляли подробные рекомендации. Также очень порадовал интерьер и современное оборудование. Одна мелочь - ожидание было достаточно долгое, но это можно простить. В целом, я рекомендую Центр «ТриалМед».
Вика
2019-05-17 08:10:08
Россия / Красноярск
Решила пройти лазерную эпиляцию. Пошла в данную клинику. Процедуру мне делал опытный врач (я это поняла уже после первой минуты общения с доктором). Все прошло идеально и не больно. Теперь наслаждаюсь своими гладкими ножками. Спасибо большое доктору, а также всем сотрудникам этого учреждения. Я была тут в первый раз. Все понравилось. Отношение к клиентам по стандарту таких заведений хорошее. Все проявляли учтивость и внимание. Мне главное – качество процедуры. Все устроило. Думаю, что буду рассматривать клинику для следующих походов.
Александр
2016-08-12 02:39:05
Красноярск
Здравствуйте, меня зовут Александр, этим летом пришлось посетить центр лазерной медицины «Триалмед». Пойти туда меня вынудили обстоятельства. Дело в том, что я столкнулся с проблемой врастания ногтей на больших пальцах ног. Этот недуг мучал меня довольно-таки долго и вот наконец я решился обратиться за помощью к хирургам. По началу конечно же шел в этот центр с большим недоверием, ведь о работе большинства хирургов слышал много плохого. Но в данном центре оказалось все иначе, теперь на лазерную хирургию смотрю совершенно другими глазами, ведь доктор смог помочь мне, при этом быстро избавив от проблемы