Красноярск
Центр современной психотерапии и психологического консультирования ИНТЕГРО
г. Красноярск, ул. Красной армии д. 121
Рычков Николай Николаевич
(391) 242-26-94
krasppl@yandex.ru
integro24.ru
Центр современной психотерапии и психологического консультирования ИНТЕГРО – это место, где каждый может получить квалифицированную психологическую помощь, а также наставничество и поддержку. Наши специалисты высшей категории помогут Вам быстрее и эффективнее решить сложные психологические проблемы, предоставив профессиональную помощь в формате индивидуальных консультаций и групповых занятий. Наша миссия - помочь Вам в поисках смысла Вашей жизни, преодолеть бессилие, страхи, тревоги и другие психологические трудности.
Мы предлагаем Вам профессиональную поддержку и применение передовых методик и технологий современной психологии и психотерапии. Всем кто ищет помощи и понимания - добро пожаловать в Центр Психотерапии ИНТЕГРО!
Психотерапевты (1)
Фото учреждения
Показать все фото
Алина
2024-09-17 09:39:25
обращалась с болями в спине. После нескольких сеансов чувствую себя намного лучше, спасибо большое!
Емельян
2024-01-20 21:06:40
Красноярск
Я очень доволен опытом обращения в Центр психотерапии Интегро. Доктор, с которым я работал, был очень внимателен и профессионален. Мне понравился индивидуальный подход к моей ситуации, а также широкий спектр методов лечения, которые были предложены. Я почувствовал себя поддержанным и понятым во время каждой сессии. Кроме того, дружелюбная атмосфера в центре создает уютную обстановку для работы над собой. Благодаря этому опыту, я почувствовал значительное улучшение своего психического состояния. Я рекомендую Центр психотерапии Интегро всем, кто ищет помощь и поддержку в области психологического здоровья.
Леон
2023-05-13 22:38:45
Красноярск
Рад высказать положительное мнение о Центре психотерапии Интегро в Красноярске. У меня была возможность посетить данное учреждение и встретиться с психологом. Работа с профессионалом была очень полезна и принесла мне нужную поддержку. Я оценил высоко организацию приема, а также квалификацию и индивидуальный подход врача. Несмотря на то, что офис расположен далеко от центра города, я не испытал дискомфорта при посещении. В целом, уходя оттуда, я почувствовал определенное облегчение.
2023-02-28 16:56:40
Красноярск
Оказывая психологическую помощь в Центре психотерапии Интегро в Красноярске, я совершенно убеждена, что профессиональные врачи предоставляют мне наилучший сервис. Они очень доброжелательны, и постоянно следят за тем, чтобы все прошло без лишних неприятностей. Начиная от бесплатной консультации, часто предлагаемой специалистами клиники, до внимательного отношения к пациентам со стороны медперсонала. Одним из достоинств этой клиники является отсутствие долгих очередей для приема специалистов, а также возможность профессионально получить необходимое лечение от врача психолога. Я рекомендую Центр психотерапии Интегро всем, кто хочет получить квалифицированную психотерапевтическую помощь.
Милана
2019-05-17 08:16:01
Россия / Красноярск
Уже давно собиралась попасть на прием к психологу, да времени как-то не было. Но тут я, наконец-то решилась, пришла в данное учреждение по совету подруги. Меня встретил квалифицированный доктор, который очень душевно и эффективно со мной поговорил, провел свои методики. Я уже после первого такого приема почувствовала существенное облегчение. Теперь я поняла, почему люди советуют обращаться за психологической помощью к настоящим профессионалам, а не к друзьям, подругам. Доктора могут тебе объективную картину нарисовать, рассмотреть ситуацию под разными углами. Буду и дальше ходить.