Железногорск
(3919) 76-24-00, 76-69-06
kb51@fmbamail.ru
www.kb51.ru
Поликлиника на Кирова Железногорск
Больница №51 ФМБА г. Железногорск, предоставляющая высококачественную медицинскую помощь населению, давно зарекомендовала себя как надежный партнер для обеспечения здоровья и благополучия жителей региона. Здесь представлены все основные отделения и службы, что позволяет удовлетворять потребности пациентов в полной мере. Для пациентов и их родственников созданы уютные и комфортные условия, а доброжелательный персонал с радостью придет на помощь в любой ситуации. Таким образом, Больница №51 ФМБА г.
Железногорск предлагает по-настоящему профессиональное лечение и оперативную помощь всем желающим.
Трансфузиологи (1)
2024-01-02 20:08:44
Железногорск
Я очень довольна обслуживанием в Больнице №51 ФМБА. Доктор Иванова, мой
Педиатр
, проявила высокий профессионализм и заботу. В клинике отличное оборудование, исследования проводятся быстро и точно. Замечательный персонал всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Единственный минус - долгое ожидание приема.
Татьяна Мелешко
2023-09-01 13:07:42
Красноярский край
Хочу выразить благодарность врачу, медсёстрам, санитаркам, работающим в Терапии 2 по улице Павлова 7 Уважаемые Суслова Наталья Сергеевна, Светлана Степановна, Наталья Валерьевна, Наталья В., Марина Васильевна, Лена, Барохат, Маша ( из-за скромности не назвали своё отчество) Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм и за Ваши старания. Спасибо за то, что когда-то решились выбрать эту непростую профессию и посвятить себя важному делу. Вы не просто помогаете людям, Вы спасаете этот мир. И я от души хочу пожелать Вам крепкого здоровья, терпения, стойкости, решительности и уверенности и долгих лет жизни, а также послушных пациентов, удачи и добрых людей на пути. Низкий Вам поклон. С уважением Мелешко Т. А.
Андреев Валерий
2023-02-07 11:51:39
Россия / Красноярский край
31 января 2023 у меня была операция по удалению липомы на спине, поэтому хочу выразить благодарность медперсоналу хирургии, а особенно отметить
Хирурга
Лисун А. Ф. за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам. С уважением Валерий.
Александр
2022-11-27 15:58:08
Россия / Железногорск
Большая признательность сотрудникам колл-центра! очень часто приходится туда обращаться и постоянно я получаю нужный результат. Начиная от рекомендации правильного механизма записи к труднодоступному специалисту, до вежливых справок, так необходимых в нужный момент. Милые, невидимые волшебницы! Оленька, Жанночка и все девушки, имени которых я не знаю! Огромное спасибо за ваше терпение и участие! Администрацию прошу отметить этот коллектив финансовой благодарностью! Девчонки часто разруливают такие проблемы, от которых "отдыхает" руководство! Берегите их! И достойно благодарите!!!
С уважением- Молева Ирина Владимировна.
Артем
2022-05-14 18:31:09
Россия / Красноярский край
Удивительная история, врачи имеют высшую категорию! Однако, благодаря нашим
Лорам
Рентгене
, и т. д.. Про смертность от ковида вообще молчу. Когда же вас выгонят то всех
Артем
2022-05-14 18:29:38
Россия / Красноярский край
Удивительная история, врачи имеют высшую категорию! Однако, благодаря нашим лорам ребенок чуть не стал глухим, другому поставили диагноз за 1300 в платной не тот диагноз, при этом в Красноярске профессор принял за 1000 и долго смеялся над нашими врачами. историй много из опыта: не видят переломы на ренгене, и т. д.. Про смертность от ковида вообще молчу. Когда же вас выгонят то всех
Алёна
2021-04-16 09:50:59
Россия / Железногорск
Проходила медосмотр в этой больнице. Столкнулась с ужасным хамством в кабинете 711. Женщины, будьте бдительны! Нещерский Аркадий Анатольевич - врач, который совершенно не достойно себя ведёт, распускает руки и повышает тон. Будьте аккуратны! Берегите себя!