Больницы Красноярского края
(39131) 2-01-98
scgb@scgb.ru
www.scgb.ru
Детская поликлиника Сосновоборск
В сосновоборской городской больнице пациенты получают высококачественное медицинское обслуживание. Здесь работают дипломированные врачи, профессионально подготовленные медицинские сестры и сотрудники администрации. Больница оснащена самым современным медицинским оборудованием, и в стенах создана комфортная и безопасная атмосфера. А для предоставления пациентам максимально эффективной помощи больница постоянно активно развивается, пополняясь новыми технологиями и методиками лечения.
Для пациентов доступны как обычные платные услуги, так и бесплатное лечение по программам государственной социальной поддержки. Сосновоборская городская больница предлагает пациентам все необходимое для качественного восстановления здоровья.
Детские кардиологи (1)
Фармакологи (1)
Валерия
2024-01-27 12:10:18
Я очень впечатлена обслуживанием в Сосновоборской городской больнице. Доктор Иванова провела со мной очень детальное обследование и выдала исчерпывающие рекомендации. Все медсестры были дружелюбны и внимательны, позаботились о комфорте пациентов. Очереди были небольшие, и ожидание приема не занимало много времени. Я бы порекомендовала эту больницу своим друзьям и близким. Спасибо за заботу!
Дорофей
2023-07-28 15:36:02
Одним словом, Сосновоборская городская больница подарила мне незабываемые впечатления. Мне пришлось обратиться в этот медицинский центр по терапевтической проблеме. Я был в восторге от профессионализма и доброжелательности персонала больницы, а именно врача по терапевтике. Диагноз ставился быстро и верно, а лечение проходило строго по расписанию. Также мне посчастливилось встретить дружелюбных и приветливых сотрудников рецепции. В итоге мне удалось избавиться от недуга и, безусловно, я благодарен Сосновоборской городской больнице за такое качественное и профессиональное лечение.
Макс
2023-03-13 16:06:08
Как мужчина, я очень доволен услугами Сосновоборской городской больницы. Врачи терапевты очень квалифицированны и мне кажется, что они действительно заботятся о здоровье пациентов. Очень полезно, что клиника предоставляет не только высококачественную помощь, но и массу других преимуществ. Например, всегда можно быстро записаться на приём и прийти в удобное для меня время. Я также доволен обслуживанием и дружелюбным деловым настроем докторов и среднего медперсонала. На этом фоне, мелкие недостатки клиники, например, задержки в работе сканера, не столь заметны.
Игорь
2020-06-08 16:34:06
Россия / Сосновоборск
Отрадно, что в нашем маленьком городе есть такая большая и современная больница. Дважды уже обращался, всегда быстро получал помощь!