Больницы Красноярского края
Куликов Борис Иванович
(39156) 21-3-01
muzugrh@krasmail.ru
uzhur-rb.ru
Ужурская районная больница представляет собой многофункциональное медицинское учреждение, которое гарантирует качественное и профессиональное обслуживание населения. Здесь можно получить широкий спектр медицинских услуг, включая обследование и лечение заболеваний, диагностику и профилактику. В состав учреждения входят специализированные отделения, которые предоставляют пациентам высококвалифицированную помощь и поддержку. В больнице присутствуют врачи-специалисты, причем каждый из них имеет большой опыт и профессиональные знания в своей области.
Здесь не только доступно и качественно лечат, но и проявляют заботу и доброту к пациентам.
Врачи скорой помощи (2)
Валентина
2024-02-09 17:41:37
Меня зовут Валентина, и я очень впечатлена Ужурской районной больницей. Здесь я обратилась к анестезиологу-реаниматологу по поводу назначения операции. Подойдя к врачу, я ощутила его профессионализм и внимание к моим проблемам. Все врачи и медсестры были очень внимательны и доброжелательны, что сделало мое пребывание в больнице комфортным. Обстановка в клинике была чистой и уютной. Операция прошла успешно, и я благодарна всему персоналу за их заботу. Небольшой минус - длительное ожидание результатов анализов.
Юрий
2023-05-17 20:41:13
Я был в Ужурской районной больнице на приеме у
и всем остался доволен. Забота и профессионализм персонала меня приятно удивили. Отделение выглядело ухоженным, правильно отработанные детали служили должной отметкой в положительную сторону. Несмотря на некоторые замечания, связанные с отсутствием небольших предметов, меня приятно удивил высокий уровень обслуживания.
Станислав
2023-02-24 15:54:16
Я принимал лечение в Ужурской районной больнице и был очень доволен услугами, которые мне предоставили. За профессионализм и доброжелательность отдельное спасибо следует отдать терапевту этой больницы. Ее диагноз был верно поставлен, а лечение было достаточно эффективно. Несмотря на то, что больница не была идеальной, я поразился грамотности и профессионализму сотрудников. Из мелочей можно заметить, что косметика в палатах могла бы быть лучше. Но в целом я бы дал больнице высокую оценку за качество обслуживания.
2022-11-15 08:01:36
Россия / Красноярский край
Сейчас мало хороших врачей и в этом убедилась сама. Сын лежал в отделении терапии. Ему делали капельницы. Однажды так исковыряли вены, что их не стало. Одна и вторая медицинская сестра не умеет делать. На этом и перестали ставить! Хотя нужно было. Не квалифицированный младший персонал. Также из Красноярской больницы было указание положить в хирургию. Было заболевание
Тромбофлебит
нижних конечностей, по указанию нужно было наложить эластичный бинт, но в терапии этого делать не умеют. Также была
Аллергия
и
Анемия
. Не было оказано своевременной, профессиональной помощи. По вине врачей умер сын. Л. В.