Больницы Красноярского края
Рогов Михаил Геннадьевич
(39168) 4-02-73, 4-02-76
office@borhospital.krasnoyarsk.ru
borodinogb.web-registratura.ru
Бородинская городская больница - это высококвалифицированное медицинское учреждение, оказывающее полный спектр услуг по защите здоровья населения города. Здесь работают лучшие врачи и специалисты, постоянно совершенствующие свои навыки, используя передовые технологии. В больнице установлен современный диагностический и лечебно-профилактический оборудование для оказания качественной помощи. Кроме того, здесь действует удобная система записи на прием, что позволяет пациентам быстро и эффективно получить необходимое лечение.
В Бородинской городской больнице гарантируется качественное лечение и профилактика заболеваний, а также внимательное и доброжелательное отношение медицинского персонала.
Врачи скорой помощи (2)
Вероника
2024-01-10 18:07:22
Я очень впечатлена качеством услуг, предоставляемых в Бородинской городской больнице. Доктор Смирнова, мой анестезиолог-реаниматолог, проявила великолепную профессиональную компетенцию и заботу во время моей операции. Медсестры были очень внимательны и заботливы, что сделало мой пребывание в больнице комфортным. Уровень гигиены и чистоты также был на высшем уровне. Единственное, что можно было бы улучшить, - это время ожидания в регистратуре.
Натан
2023-09-23 18:39:48
Я хочу выразить благодарность Бородинской городской больнице за качественную медицинскую помощь. Особенно я хочу высоко оценить работу
, который принимает в этом учреждении. Он внимательно выслушал мои жалобы и приступил к рассмотрению проблемы. На мой взгляд, данная больница может быть примером для других медицинских учреждений. Однако, к сожалению, местами можно заметить некоторые недостатки, такие как долгие очереди или не очень удобные процедуры приема пациентов.
Лёша
2023-07-13 21:44:09
Долгое время я искал врача-терапевта, который смог бы помочь мне с моими проблемами. И вот моё поиски завершились, когда я наткнулся на Бородинскую городскую больницу. Здесь я получил все необходимые мне лечение и услуги. Врачи профессионально подошли к моему случаю и порекомендовали мне лучший выход из моей ситуации. Больница предоставляет все необходимое оборудование и медицинские услуги. Однако, для того, чтобы избежать проблем, можно было бы немного улучшить организацию работы врачей. В целом, я бы сказал, что Бородинская городская больница достойно выполняет свою работу и мне помогла найти нужное лечение.
Мухаммад
2023-07-12 10:02:58
Решил зайти в Бородинскую городскую больницу за приемом к терапевту. Отзыв о ней положительный, так как прием прошел профессионально и дружелюбно. Врачи обладают опытом, были доступны для обсуждения всех моментов и не забыли о хороших манерах. Все делались точно в срок и без ошибок. Недостатком можно считать маленькую очередь в приемной, но, полагаю, в случае срочности смогут быстро решить. Общий вывод – Бородинская городская больница предоставляет качественные услуги и стоит внимания.