Стоматологическая поликлиника СКЦ ФМБА г. Красноярск
(391) 257-93-30
skc@skc-fmba.ru
www.skc-fmba.ru/polyclinic/departament/stomatologicheskaya-poliklinika
Сибирский центр ФМБА Красноярск
Стоматологическая поликлиника СКЦ ФМБА г. Красноярск – это многопрофильное учреждение, которое предлагает квалифицированную медицинскую помощь населению. Забота о здоровье и качественная помощь пациентам – основные принципы деятельности клиники. Здесь предоставляются услуги по оказанию стоматологической помощи с использованием самых современных методик и технологий. Врачи Стоматологической поликлиники СКЦ ФМБА г.
Красноярск отвечают высоким стандартам профессионализма и предоставляют пациентам полный спектр медицинских услуг для восстановления и поддержания здоровья челюстно-лицевой области.
2023-11-01
Пародонтологи (1)
Фёкла
2024-02-03 20:01:02
Красноярск
Я очень довольна своим визитом в стоматологическую поликлинику СКЦ. Врачи здесь профессионалы своего дела. Впечатлила чистота и порядок в клинике, а также дружелюбное отношение персонала. Доктор (вставьте имя) провела осмотр очень внимательно, объяснила все мои проблемы и предложила подходящее лечение. Я была приятно удивлена тем, что все процедуры проводились безболезненно и очень профессионально. Результат превзошел мои ожидания. Благодаря врачам этой поликлиники, у меня теперь здоровая улыбка. Я обязательно буду рекомендовать эту клинику своим друзьям и знакомым.
Нелли
2023-09-16 10:15:46
Красноярск
Я бы хотела отметить, что Стоматологическая поликлиника СКЦ в Красноярске предоставляет высококачественные услуги. В данном учреждении работают профессиональные врачи-стоматологи, которые относятся к пациентам с большой ответственностью и заботой. Особенно хочется отметить приятное обслуживание: всегда сладкий и дружелюбный персонал, который постоянно готов помочь. Кроме того, по моему мнению, было бы хорошо, если бы в поликлинике запустили интернет-бронирование приемов, чтобы пациенты могли самостоятельно выбирать время приёма. В общем, я очень довольна оказанными здесь услугами и буду рекомендовать Стоматологическую поликлинику СКЦ друзьям и знакомым.
Вольф
2023-07-09 13:13:54
Красноярск
С посещением Стоматологической поликлиники СКЦ в Красноярске у меня были только приятные впечатления. Записаться на прием было очень просто, а вот сама процедура проходит максимально быстро и безболезненно. Врач очень внимательно относится к пациенту, дает дельные советы и всегда готов помочь. В клинике есть все необходимое для проведения качественной стоматологической процедуры, а также профессиональное оборудование. Для меня как человека это очень важно, потому что я могу быть уверен, что зубной врач выполняет свою работу на высшем уровне. Вот почему я очень рекомендую посещать Стоматологическую поликлинику СКЦ в Красноярске.
Чеслав
2023-03-21 12:05:14
Красноярск
Я из Красноярска нашел в Стоматологической поликлинике СКЦ профессионала своего дела. В ней работает высококвалифицированный и прекрасно обученный
Стоматолог
. Он дал мне наилучшее лечение, а процесс проходил без боли и неприятностей. Качество услуг на высоте - очень доступные цены, что очень приятно. Недостатком можно назвать отсутствие парковочных мест у стоматологической поликлиники. Но в целом, Стоматологическая поликлиника СКЦ дает превосходный сервис и прекрасное лечение.