Детское отделение поликлиники №7 г. Новосибирск
(383) 244-19-43
gp7@nso.ru
gp7.mznso.ru
Городская поликлиника №7 Новосибирск
Детское отделение поликлиники №7 города Новосибирска – это источник надежды для детей и их родителей. Здесь они могут рассчитывать на профессиональную помощь и заботу. Наши врачи знают, как предоставить детям высококачественное лечение, а также помочь родителям в разрешении любых затруднений и проблем. Специалисты дают детям надежду на быстрое и полное восстановление здоровья и сопровождают их процесс лечения. Мы стремимся поддерживать здоровье и надежность детских пациентов и их семей.
Рост
2024-01-11 10:09:24
Новосибирск
Я очень впечатлен уровнем обслуживания в Детской поликлинике на Выборной. Врачи здесь проявили высокий профессионализм и заботу к моему ребенку. Особенно порадовала чистота и уют в клинике, а также дружелюбный персонал. Рад, что в нашем городе есть такой замечательный медицинский центр, где можно получить качественную помощь.
Агата
2023-01-10 16:53:35
Новосибирск
Я из Новосибирска и для меня Детская поликлиника на Выборной была отличным выбором для моих детей. Они любили посещать данную поликлинику благодаря дружелюбному персоналу и приятной атмосфере. Врачи всегда были отзывчивыми и профессионально подходили к делу. Одно из преимуществ поликлиники - качественное оборудование, поэтому результаты обследований всегда были правильными. Настораживало лишь то, что много пациентов в очереди и что бывали задержки. Но это мелочи, которые не доставляли нам большого дискомфорта. В целом мы довольны Детской поликлиникой на Выборной и рекомендуем ее всем друзьям.
Мила
2015-08-02 10:43:08
Новосибирск
Ну жуть, что тут скажешь, на кого это расчитано вообще непонятно, на сильно отчаянных что ли. Туда даже добираться нелегко, не говоря уже о том, чтобы нормальную медицинскую помощь получить. Само здание тоже прямо ой какое хорошее и видимо работать там все прямо горят желанием. В регистратуре не всегда работницу застанешь, она приходит конечно, но так и очередь образуется. С прививками тут вообще беда, потому что медсестры никакие, делают как будто в первый раз и с манту проблемы могут возникнуть, она и так разрастается с синюшностью.
Аня М
2015-01-16 17:41:50
Новосибирск
Кошмар с этими детскими поликлиниками. Что в старом районе была никакая, что в новом такая же никакая. Такое ощущение, что трубку телефона там вообще никто не снимает, а как еще талон взять если целый день на работе, даже толком ничего не спросишь. А на сайтах тоже толком ничего нет, талонов к некоторым специалистам тоже как будто не существует, их приходится безуспешно караулить неделями. А если у ребенка серьезная проблема видимо надо в частную идти, а так часто и получается потому что вовремя талон взять не можешь.