Детское отделение поликлиники №14 г. Новосибирск
(383) 332-06-38, 332-07-51, 333-40-14
gp14@mail.ru
gp14.mznso.ru
Поликлиника №14 на Демакова и Экваторной Новосибирск
Дорогие друзья! Приглашаем вас отдохнуть от бытовых проблем и усталости в уютной атмосфере Детского отделения поликлиники №14 г. Новосибирск. Здесь вам будет предоставлена вся необходимая помощь. Вы получите настоящее внимание и доброе отношение, которые позволят вам чувствовать себя комфортно и уютно. Также здесь вы получите все необходимые медицинские услуги, а также профессиональную помощь специалистов. Мы тщательно подходим к выбору персонала и гарантируем высокое качество обслуживания. Детское отделение поликлиники №14 г.
Новосибирск - место, где ваша мечта станет реальностью!
Эвита
2024-02-08 18:25:28
Новосибирск
Я очень довольна качеством услуг в детской поликлинике №14 на Демакова и Экваторной в Новосибирске. Врачи здесь профессиональные и заботливые, всегда готовы помочь. Меня приятно удивило внимание к деталям и чуткость к пациентам. Кроме того, обстановка в клинике очень уютная, что создает комфортную атмосферу для детей и их родителей. Я обратилась к
Педиатру
и была приятно удивлена внимательным и профессиональным отношением доктора к моему ребенку. Очереди тоже оказались не такими уж длинными, что приятно порадовало. В целом, могу с уверенностью сказать, что это отличное место для медицинского обслуживания детей.
Юлий
2023-01-21 16:23:31
Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность Детской поликлинике №14 на Демакова и Экваторной за потрясающий опыт посещения. Отмечу высокую квалификацию и профессионализм врачей-терапевтов. Они могут найти подход даже к самому изощренному пациенту. Очень порадовал максимально комфортный сервис. Все очень быстро и без всяких заморочек. Не могу не отметить и доброжелательный персонал. В общем, все до мелочей организовано на высшем уровне. Я полностью удовлетворен и очень рекомендую Детскую поликлинику №14 на Демакова и Экваторной всем родителям из Новосибирска.
Дарья
2018-12-05 10:28:30
Россия / Новосибирск
Детская поликлиника на Демакова. Отличный врач - педиатр Казакова Елена Сергеевна, всегда вежлива, специалист компетентный! Медсестра на приёме Галина Тимофеевна тоже внимательная и быстрая! Спасибо им! )Но вот в регистратуре есть женщина - Онисько (имени на бейдже было не видно), не хочет записывать на прием и принимать вызов врача на дом! Позвонила в регистратуру, вызвать врача, тк у ребёнка была температура и признаки
ОРВИ
, но она не хотела оформлять вызов!! Сказав, что 37. 5 не считается температурой! Но я -то вижу по ребёнку, что ему нехорошо!! Врач подтвердил ОРВИ! Такие случаи были у нас с этой регистратором 2 раза!! Она что врач?! Какое право Онисько имеет рассказывать по телефону мне болен ребёнок или нет?! ТАкже, она не хотела записывать нас к акулисту. Выдавать карту на прием к врачу-педиатру не хотела,, обманув нас, что не услышала фамилию... видимо просто лень ей было, а мы чуть к врачу не опоздали по её вине!! Руководство, обратите внимание на работницу Онисько!
2018-02-07 10:35:53
Россия / Новосибирск
Когда мы заходили с малышом на прием к врачу доктору с вирусной болезнью, то у него она при осмотре слышала какие-то шумы в сердце и послала после окончания терапии на консультацию к
Кардиологу
Ольге В. После контроля кардиолог перевел нас провести электрокардиограмму, УЗИ сердца и лёгких, ЭХО кардиографию, а также сдать нужные исследования, благо здесь все можно провести без денег. Скорее всего у сына слабость клапана лёгочной артерии в лёгкой степени. Спасибо прекрасному и мудрому врачу, сумевшему определить присутствие патологии, а то жили бы дальше и не знали что есть такие неприятности со здоровьицем.
Аня Л
2015-07-31 13:15:28
Новосибирск
Да нормальная в общем-то поликлиника, в ней много неплохих специалистов есть, плюс к этому не нервных, а спокойно выполняющих свою работу. Вот в той же лаборатории взрослой порой встречаются эдакие мадам, к которым и не хочется то приходить, неаккуратные и не сильно профессиональные вдовесок, а тут хорошие сотрудницы. Все как-то делают быстро и хорошо, даже с маленьким ребенком тут проблем не возникало. Спасибо им большое! И еще есть неплохие педиатры, которые точно все посмотрят, назначат и ответят на вопросы мамочек.
Masha E
2015-01-16 16:39:27
Новосибирск
Бесплатная медицина это муки ада какие-то. Если ребенок сильно заболел, в этой поликлинике его никто толком не посмотрит, потому что талона нет. А как взять этот талон, если грозным теткам в регистратуре все равно, они только орать умеют, а ты молодая мать должна целый день пахать на гос службе, чтобы прокормить и одеть свое чадо. Но у тебя есть право бесплатно прийти в это заведение и выслушать кучу лестных слов в свой адрес, да еще умалять, чтобы ребенка посмотрели, потому что и правда симптомы заставляют забеспокоиться. Будьте здоровы, дорогие работники