Детское отделение поликлиники №13 г. Новосибирск
(383) 317-29-40
gp13@nso.ru
gp13.mznso.ru
Поликлиника №13 на Герцена Новосибирск
Детское отделение поликлиники №13 г. Новосибирск предлагает качественное и доступное медицинское обслуживание детей любого возраста. Здесь работают высококвалифицированные специалисты и предоставляются новейшие технологии диагностики и лечения детей. Детское отделение поликлиники №13 г. Новосибирск предоставляет полный спектр медицинских услуг для детей и их родителей, а также квалифицированную помощь по реабилитации.
В учреждении действует дружелюбный и профессиональный персонал, который прилагает все усилия для того, чтобы обеспечить детям и их родителям качественный и доступный сервис.
Наиль
2024-02-05 15:51:08
Новосибирск
Я очень доволен качеством услуг в детской поликлинике №13 на Герцена. Персонал был очень внимателен и профессионален. Врачи проводили осмотр тщательно и детально объясняли все нюансы заболевания. Удобная система записи на прием и короткие очереди также оставили положительное впечатление. Врачи и медсестры подошли к ребенку с пониманием и заботой, что значительно облегчило визит к врачу. Кроме того, чистота и порядок в клинике создавали приятную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания перед приемом врача.
Кира
2023-01-12 22:56:03
Новосибирск
Я очень рада, что для своего малыша я нашла Детскую поликлинику №13 на Герцена. Здесь приветливый персонал, оперативная реакция на заявки и грамотные диагнозы. Врачи снимают все волнения и проясняют все вопросы с подробностями. Ни один раз не было так, что мы остались без нужной помощи. Особенно мне понравилось, что есть возможность записаться на прием онлайн. Для меня это очень удобно. В детской поликлинике на Герцена я чувствую себя как дома.
Карина
2018-02-07 10:32:41
Россия / Новосибирск
После окончания госпитализации с родильного дома детский врач решительно советовала в 3-х месячном возрасте нам пройти проф. осмотр у докторов, в особенности
Ортопеда
и невропатолога, для того, чтобы удостовериться в верном развитии малыша и отсутствии отклонений. Естественно же я следовала совету врача, и мы пришли в амбулаторию. Прошли осмотр у вышеперечисленных докторов, и как скорее всего у нас всё хорошо, девочка в норме, ни единых осложнений или проблем найдено не было, обычные здесь доктора, мне очаровали. И патронажная сестра подходила парочку раз смотрела самочувствие малыша и давала назначения по уходу.
2015-03-27 11:28:21
Россия / Новосибирская область
Нас тоже лечила Сухова С. Н. долго лечила от
Кашля
, а ребенок закашливался и не чего не помогало сиропы, физиолечение 3 раза? в течении более месяца. Спрашивается зачем мне такой "врач"!!! Придя на повторный прием приняли другого врача Зеленцову которая на мой вопрос о не проходящем кашле сказала:"Делайте подушку выше горочкой"и выписала справку в д/с, пока я сама не прапоила ребенка
антибиотиком
для верхних дыхательных путей за 3 дня прошел кашель так измучивший ребенка! Когда будет у нас ТОЛКОВЫЙ
Педиатр
на 2 участке????
Инга Осипова
2015-03-02 11:15:41
Россия / Красноярский край
В январе обратились к данному врачу с жалобой на здоровье ребенка (Мальчик 4 года).
Отмечался длительный кашель, периодическое повышение температуры,
Насморк
и общее недомогание.
На что нам были даны следующие рекомендации:
-ПОМОРОЗИТЬ ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ НА БАЛКОНЕ,
-Дома не сидеть, обязательно гулять.
"Что Вы хотите, все дети кашляют утром. " (с) Сухова С. Н.
Наш повторный визит состоялся через 2 недели с прежними жалобами. Первый вопрос, который мне был задан,
морозим ли мы постельное белье?
После чего, мною было выдвинуто предположение об аллергии.
Нам было выдано направление на сдачу анализов кровь/моча.
Результатами Сухова С. Н осталась довольна.
Выписали Тавегил и Бромгексин.
Наш ТРЕТИЙ визит с ПРЕЖДНИМИ ЖАЛОБАМИ состоялся в начале февраля, но после осмотра горла был получен ответ, что всё хорошо
и мы благополучно получили справку для посещения детского сада с отметкой "Здоров, допущен".
Кашель ребенка становился сильнее и ночами практически не останавливался. Был вызван участковый врач,
были назначены препараты при
ОРВИ
. После чего мы самостоятельно настояли на
Рентгене
легких ребенка,
на котором был вопрос бронхит или правосторонняя пневмония под вопросом?
С результатом снимка я направилась к Суховой С. Н, на что был получен комментарий:
"Ну да, что-то там хрипело немного с правой стороны, нужно обратиться в ГКБ 25 там Вам точно скажут, пневмония или нет". (С)Сухова.
Не было время на разбирательства и мы направились с Герцена 11 на Власова 1, где нам сообщили,
что необходимого специалиста нет и мы приехали не по адресу.
Мы вернулись и вызвали вновь участкового врача.
Выяснилось, что было неправильно оформлено направление в стационар, в связи с чем нас и не приняли.
Направление было продублировано участковым врачом, так же,
была вызвана скорая помощь, которая по прибытию (через 2 часа) госпитализировала нас в ГКБ 25 педиатрическое отделение.
Хотелось бы уточнить, что ВСЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ Я ОСУЩЕСТВЛЯЛА НАХОДЯСЬ НА 34 НЕДЕЛЕ БЕРЕМЕННОСТИ
С ДИАГНОЗОМ "РАСХОЖДЕНИЕ ЛОННОГО СОЧЛЕНЕНИЯ 12см",
в связи с чем мною была оформлена отдельная палата
"Мать и дитя" стоимостью 900р/сут.
Сейчас я и мой ребенок, с диагнозом ПНЕВМОНИЯ находимся в данном стационаре, на платном пребывании.
У меня отмечено периодическое повышение температуры, насморк и недомогание.
Lizavetta
2015-01-16 15:11:48
Новосибирск
Бардак обыкновенный, в такую поликлинику только под дулом пистолета приходить. Детей жалко, должны смотреть на странных теток, у которых никогда настроения нет и они всячески показывают, что ты зря приперся. У кабинетов педиатров неразбериха, все толкутся и пытаются выяснить кто за кем стоял, постоянно без очереди пытаются пропихнуться. Дети совсем крошечные с подростками вперемешку. Врачи с медсестрами вечно заняты, все в себе, и хорошо если нормально осмотрят и все записи сделают. Короче бардак, а не поликлиника.