Клиника «ВИТА-СТОМ» г. Новосибирск
Жукова Елена Николаевна
(383) 310-21-23
stom-v@mail.ru
vitast.ru
Клиника «ВИТА-СТОМ» в Новосибирске – это одно из самых надежных медицинских учреждений в нашем городе. Здесь вы можете получить качественное лечение от ведущих врачей, а также доступ к последним достижениям медицинской техники. Основные направления работы клиники – восстановительное лечение заболеваний суставов и позвоночника, реабилитационная терапия, хирургия. Кроме того, пациентам предоставляется доступ к самым эффективным методам диагностики и лечения.
Врачи Клиники «ВИТА-СТОМ» предлагают глубокое понимание причин болезней и наилучшие медицинские процедуры для их лечения.
Наиль
2024-01-19 18:36:45
Новосибирск
Прекрасная клиника! Я был приятно удивлен профессионализмом персонала и качеством обслуживания в стоматологии Вита-Стом на Богаткова. Врачи здесь очень внимательны к пациентам и заботятся о комфорте каждого. Оборудование современное, атмосфера дружелюбная. Удобное расположение и чистота в клинике также порадовали. Благодаря им, мой визит был максимально комфортным. Я рекомендую эту стоматологию всем, кто ценит качество и заботу о своем здоровье!
Андрюша
2023-07-20 10:30:07
Новосибирск
Я очень рад порекомендовать Стоматологию Вита-Стом на Богаткова. Я был там несколько раз и каждый раз остался доволен. Врачи очень доброжелательны и внимательны к пациентам, а их профессиональное обслуживание высокого уровня. Особенно мне понравилось, что каждый процедурный случай иллюстрируется с помощью картинки и объясняется подробно. Отдельно хочется отметить внимательный персонал и приятную обстановку в кабинетах. За время моего посещения я ни разу не оставался недовольным. Новосибирску приходится благодарить за такую замечательную клинику!
Кирилл
2018-03-03 05:51:16
Россия / Новосибирск
Переносил долгое время постановку имплантатов, так как боялся что это связано с хир-ким вмеш-вом. Будут резать десну, и в кость вставлять металлический шуруп. Но я был в корне неправ. Это не весьма больно, как преподносит наш разум и есть новые методики их постановки без рассечений и дальнейших швов. Весь ход делается довольно быстро, и уже через неделю можно показывать близким абсолютно новый зуб, какой очень похож на реальный, только вероятно и прочнее )). Как сказал в шутку доктор, если не раскалывать зубом орехи, то он прослужит всю жизнь, не будет на нем каких-либо ущербов.
Майя О
2015-08-04 12:54:51
Новосибирск
Частная клиника, с которой забываешь, что идешь лечить зубы, что это может быть больно, неприятно и вообще как-то не сильно привлекательно. Воспринимается как обычная процедура, особенно когда идешь к проверенным специалистам, с которыми уже не раз встречалась. Тут вообще все проходит мирно, в приятной обстановке и довольно быстро. Благодарна сотрудникам клиники не только за красивую улыбку, но и за прекрасное настроение и возможность забыть о страшных манипуляциях и каких-то проблемах, связанных с плохой работой стоматологов.
Ренат
2015-03-13 13:29:39
Новосибирск
Отличная клиника, собираюсь теперь туда всегда ходить, если ничего не поменяется. Пока все здесь меня устроило. Ехать удобно, трачу минут 7, пробок нет, здание нормальное, чувствуется сервис. Не вы тут постоянно напоминаете и глаза мозолите, а о вас как о пациенте помнят и сами звонят, напоминают, что на прием записались. Не лебезят, но и видно, что доброжелательное отношение. Врачей не страшно стало, потому что делают четко, спокойно и все объясняют. И кстати цены тут не гиантские, я бы даже сказал, что они где-то на уровне средних, видел намного большие.