Наркологическая больница "Витар" г. Новосибирск
Степанов Юрий Геннадьевич
(383) 291-30-40
центр911.рф
Реабилитационный центр Возрождение Новосибирск
Наркологическая больница "Витар" г. Новосибирск предлагает профессиональную и индивидуальную помощь людям, борющимся с зависимостью от наркотиков и алкоголя. Представители медицинского учреждения предлагают комплексное лечение, включающее не только препараты, но и психологическую поддержку пациента. Врачи стараются обеспечить максимально удобные условия для лечения, а психологи помогают понять причины зависимости и сметают барьеры для полного выздоровления.
Также в учреждении осуществляется профилактика и поствоциативная реабилитация, которые помогут пациенту поддерживать нормальное психологическое состояние и добиться безопасной свободы от алкоголя и наркотиков.
Виктория
2024-02-06 15:48:53
Новосибирск
Я очень впечатлена качеством услуг и заботой персонала в Наркологической больнице "Витар". Врачи проявляют внимание к каждому пациенту и помогают справиться с наркологическими проблемами. Удобное расположение больницы и современное оборудование создают комфортные условия для лечения. Также порадовала индивидуальная программа реабилитации, которая помогла мне быстро восстановиться. Спасибо коллективу клиники за профессионализм и заботу!
Глафира
2023-03-20 14:01:01
Новосибирск
Больница Витар представляет собой прекрасное место для получения качественной помощи в Новосибирске. Здесь работают профессиональные и внимательные врачи, которые помогают понять и преодолеть проблему с
Алкоголизмом
. За время терапии мне удалось получить полное понимание своих проблем и причин, которые к ним привели. Помимо этого, бонусом стало проведение активной досуговой активности и программы самопомощи. Таким образом, мне удалось получить полноценную помощь и защитить себя от
Наркомании
Николай
2018-02-22 13:55:59
Россия / Новосибирск
Наведываю курсы, чем-то напоминающие американские собрания анонимных алкоголиков. И готов серьезно сказать, что они на самом деле хорошо содействуют. Теперь начинаю осознавать женщин, каким часто нужно просто выболтаться, это уже отчасти решает трудность. В центре для этого сделаны все условия. Да, давать деньги нужно, но эта цена ни в какое сопоставление не идёт с тем, сколько денег я тратил на спиртное, и на итоги, какие стабильно нужно было улаживать. Участия с семьей чуть-чуть исправились, возникла вечная работа. Да и радость от жизни снова вернулось ко мне. Прекрасный центр, какой должен процветать и дальше.
2016-01-15 04:28:40
Россия / Красноярский край
Очень не довольна работой доктора Степанова Юрия Геннадьевича! 30 ноября закодировала мужа (поставили укол), в рекомендации написано, что год и более, а на деле оказалось месяц! Это как? За что взяли 4500тыс. рублей и что это был за укол (витаминки)? Главное чек дали и рекомендацию (что якобы
Закодировали
). В вашей клинике по ходу происходит не лечение, а сбор денег нуждающимся врачам!
Антон
2015-03-16 10:18:14
Новосибирск
Место ужасное, навевает самые неприятные мысли, как на дне находишься. Но потом начинаешь понимать, что на дне на самом деле ты до этого находился. И тогда многие начинают хотеть жить нормально и принимают помощь специалиста, а тот если видит искреннее желание отказаться от спиртяки, точно помогает. Оно и хорошо, что условия не ахти, хочется быстрее выбраться и переосмысливаешь. А если белоснежные палаты, шикарное питание и вольность, то чего изменяться? Все отлично, прокапают, здоровье слегка восстановится и дальше можно кутить.