Больницы Новосибирской области
Васильев Евгений Викторович
(38362) 61-213, (38362) 63-809
kuibcrb@nso.ru
kbscrb.mznso.ru
Куйбышевская центральная районная больница – это медицинское учреждение, которое оказывает надежную помощь и способствует достижению наилучших результатов по восстановлению здоровья. Здесь сочетается максимальная профессиональная квалификация врачей и наилучшее оборудование. Сотрудники учреждения доступны и ответственны, имеют большой опыт и умеют правильно применять медицинские методы. Здесь продуманная система обеспечения безопасности пациентов и высочайшее качество предоставляемых услуг.
Таким образом, Куйбышевская центральная районная больница предоставляет беспрецедентное здоровье и качество жизни своим пациентам.
2024-08-25 06:39:22
Новосибирск
Обратите наконец-то внимание на род. дом!!!! Кормят ужасно!!!! Постоянно нет горячей воды, даже помыться нельзя!!!!
София
2024-01-04 18:16:21
Мне очень понравилось посещать Куйбышевскую ЦРБ. Врачи здесь профессионалы своего дела и относятся к пациентам с заботой и вниманием. Меня обслуживала доктор Иванова, которая провела тщательное обследование и назначила компетентное лечение. Административный персонал также заслуживает похвалы за вежливость и оперативное решение всех вопросов. Была приятно удивлена чистотой и уютом в клинике. Единственное, что можно было бы улучшить - это время ожидания приема, но это незначительный недостаток по сравнению с качеством медицинского обслуживания.
2023-03-09 15:51:27
Россия / Красноярский край
Хочу оставить отзыв о «враче» Заикиной Галине Ивановне. Во время приема и после я прибывала просто в шоке. Врач вела себя по-хамски, очень грубо общалась, выражалась нецензурной бранью. При осмотре ребенка, ему 2, 5 года), дергала его, не пыталась найти подход к малышу, чтобы осмотреть. Отношение просто не человеческое. На мое замечание, отреагировала тем, что вовсе отказалась вести прием. Сказала, что ей на все плевать и принимать она нас отказывается. И этот человек оказывает платные услуги( именно на платный прием мы и пришли). Ушла я оттуда со слезами, забрав ребенка. Таким врачам в кавычках не место при работе с людьми. Примемте меры.
гость
2023-01-05 22:17:23
Россия / Куйбышев
Уберите наглый персонал Хирургическое отделение приемная, куда привозят на скорой. Прошел год со смерти мужа, а до сих пор вспоминаю, как непонятно "кто" стояла в цветном костюмчике в приемном помещение и говорила больше врачей, когда мужа привезли на скорой. Наглая женщина не имеющая ни такта, не совести. Не разобравшись в ситуации, она заявила с мимикой злой вершительницы судеб, что таких надо везти в наркологию. Выводы наверно были сделаны ей т. к было 3 января. Муж умер от пневмоплеврита в реанимации ночью. Такому медперсоналу не место в больнице! Если бы у меня были тогда душевные силы, я бы сказала ей все, что я о ней думаю
Вадим
2018-03-04 12:05:58
Россия / Новосибирск
У меня сформировался
Нарыв
в подмышечной впадине, сильно заболел и болел. Прикладывал
Мазь Вишневского
чтоб прорвало, но не подсобило, нарыв стал ещё больше. Когда начала подниматься темп-ра, то понял, что тянуть дальше нельзя, пришел за советом в местную клинику.
посмотрел и сказал, что нужно срочно резать, чтобы не пошла зараза дальше. Хирургическая операция была не трудной, шла где-то 15 минут. Спасибо врачу, хорошо всё сделал. Боль естественно ощущал, так как режут без седации. Нужно было ещё два дня приходить на перевязку, потом уже сам смазывал, пока не зажило.