Стоматологическая клиника "Карат-Сервис-С" г. Новосибирск
г. Новосибирск, ул. Чаплыгина, 4
Сидоров Вадим Владимирович
(383) 210-15-32
ks-s.ru
Стоматологическая клиника "Карат-Сервис-С" г. Новосибирск - это ваше гарантированное решение проблем с зубами. Мы предлагаем профессиональные услуги с использованием передовых технологий и материалов. Наша клиника оснащена инновационным оборудованием и высококвалифицированным персоналом. Мы предоставляем нашим пациентам качественную медицинскую помощь по доступным ценам. Наши врачи постоянно совершенствуются и работают по последним достижениям стоматологии.
Мы поможем вам добиться идеального зубного ряда, который будет приносить вам здоровье и красоту.
Дорофей
2024-02-09 14:00:55
Новосибирск
Я очень впечатлен качеством услуг, которые предоставляют в клинике "Стоматология Карат-Сервис-С". Недавно мне пришлось обратиться к данному
Стоматологу
, и я был приятно удивлен профессионализмом врачей и уровнем сервиса. Все процедуры проводятся современным оборудованием, что создает доверие к результатам лечения. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и комфортная, что сразу же убирает все страхи и беспокойства. Персонал дружелюбный и внимательный, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы. Огромное спасибо доктору за отличную работу и заботу о моем здоровье!
Франческа
2023-09-06 21:14:01
Новосибирск
Я очень рада, что пользуюсь услугами Стоматологии Карат-Сервис-С в Новосибирске. Здесь профессионально подходят к делу и стремятся идти навстречу пожеланиям клиента. Обслуживание предоставляется на высшем уровне. Доступные цены и качественные работы позволяют получить настоящее удовольствие от посещения клиники. Отдельно хочу отметить ответственное отношение к соблюдению графика и приемлемое время ожидания. Однако, было бы неплохо, если бы ассистенты имели больше опыта в общении с пациентами.
Лада
2023-08-30 10:14:16
Новосибирск
Искренне рекомендую Стоматологию Карат-Сервис-С в Новосибирске! Здесь меня удивили качественным обслуживанием и внимательным отношением к пациентам. Также мне понравилось, что все процедуры проходят быстро и безболезненно. Рассказывали о том, какой процесс лечения предстоит, подробно проходили диагностику и объясняли мне особенности метода лечения. Даже остались недовольны последним деталям, например по поводу цвета протеза. В общем, с моей стороны полное доверие к стоматологам и полное удовлетворение от посещения клиники!
Вера
2018-03-03 06:14:48
Россия / Новосибирск
Резецирование зуба, это всегда некомфортно, а в определенных случаях ещё и очень больно. Но, основное, чтобы без последствий, это была моя псих. постановка, когда зарегистрировавшись в больницу, шла на резецирование. Но как скорее всего на работе, дело обстояло абсолютно по-другому. Больно не было вообще, парочку уколов анестезирующего провели своё дело, и чувствительность исчезла абсолютно. Нужно было только выдержать, пока доктор совладать с неподатливым зубом. Он уж очень плотно сидел в десне, и не хотел ее оставлять. Нужно было потом даже заштопать лунку. Но, проблемы после резекции не случилось, и резецирование можно считать абсолютно успешным.