Больницы Новосибирской области
Гарина Властислава Юрьевна
(38347) 2-15-74, 2-32-61
maslncrb@nso.ru
mslcrb.mznso.ru
Маслянинская центральная районная больница - это медицинское учреждение, которое предлагает профессиональную помощь и уход для жителей района. Наша больница оснащена современным оборудованием и хорошо обученными врачами, готовыми предоставить квалифицированную медицинскую помощь в широком диапазоне специализаций. Мы предлагаем профессиональную диагностику, лечение и мониторинг здоровья пациентов с использованием прогрессивных методов.
Мы понимаем, что качественная медицинская помощь важна для каждого пациента, поэтому мы прилагаем все усилия, чтобы обеспечить максимально оптимальное лечение.
Ян
2024-01-19 16:38:20
Я посетил Маслянинскую ЦРБ и остался впечатлен уровнем сервиса. Врачи проявили глубокий профессионализм и заботу. Обследование было проведено тщательно, с использованием современного оборудования. Я получил исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Атмосфера в клинике очень дружелюбная и поддерживающая. Я благодарен персоналу за их внимание и заботу.
Анаида
2023-01-17 23:09:32
Мне пришлось обратиться в Маслянинскую Центральную Рентгенологическую Больницу, и я осталась очень довольна услугами и уходом, которые мне оказали. Вежливые и внимательные медицинские сотрудники сделали мой прием как можно более приятным. Они ответили на все мои вопросы и подробно объяснили процедуру. Большое спасибо всем работникам больницы за профессионализм и любезность. Одна мелочь - можно было бы освежить уборку в коридорах, но в целом все было в порядке!
Камиль
2018-03-04 12:24:14
Россия / Новосибирск
Я была пару мес. назад на излечении в местной клинике в инфек. подразделении. Началось всё с острой респираторной вирусной инфекции, она дала ухудшение, и нужно было ложиться в больницу, так как нужно было поставить инфузии и делать внутримышечные уколы, чтобы снять инфекционный ход. У меня был прекрасный ведущий врач Властислава Ю., она проявляла всяческое поддержку к моему быстрейшему исцелению, спасибо ей за это. Да и вообще в подразделение прекрасный медицинский персонал, чисто кругом, так что была довольна условиями своего нахождения в клинике и участием врачей
Мартынов Михаил
2017-08-03 07:01:35
Россия / Новосибирск
Лежал в ЦРБ Маслянино втерапевтическом отделении. Лечащий врач Семёнова Оксана Васильевна. Понравилось её профессиональное, сердечное отношение к пациентам и к своему делу. Такими врачами надо дорожить и всячески поддерживать их профессиональный рост.
Инна Р
2015-07-28 15:16:42
Беларусь
Нормальная в общем то клиника, не буду писать про холлы, комнаты, палаты. Глупо было бы ждать евроремонта и крупного, просторного здания. Могу выразить только, что не ужасно и на какое-то время можно там пробыть, в частности когда попадёшь к умному врачу. Есть тут обычные доктора, не просто так заходишь за писулькой, а получаешь назначения, в больницу если надо положат и там проверяют, полечат. В инфек. вот вычистили г. три назад, теперь разборчивей к еде отношусь, в терапии не пустили воспаления легких. Лечат и это главной плюс.