Клиника Пузыревского "DOK" г. Новосибирск
Пузыревский Константин Геннадьевич
(383) 220-11-00, (383) 263-29-58
puzyrevskiy_centr@mail.ru
www.puzyrevskiy.ru
Учреждение "DOK" Клиника Пузыревского в городе Новосибирске предлагает качественные медицинские услуги на высоком уровне. Здесь вы можете получить комплексное осмотрительное лечение и привлечь квалифицированную помощь врачей и медицинских специалистов. Здесь вы можете получить помощь в лечении хронических и острых заболеваний, а также пройти профилактический осмотр. Во время лечения используется современное оборудование и методы в процессе диагностики и лечения, а также реализуется система дистанционного обслуживания.
Забота о здоровье каждого пациента и уважение к персоналу позволяет создавать приятную и доброжелательную атмосферу в учреждении.
Зарина
2024-01-29 17:24:12
Новосибирск
Я очень довольна обслуживанием в Клинике Пузыревского. Доктор Иванова провела очень тщательное обследование моих глаз и четко поставила диагноз. Она объяснила все мои вопросы и нашла оптимальное решение для моей проблемы. Персонал был очень внимателен и заботлив. Атмосфера в клинике очень уютная, что сразу создает комфорт. Я теперь знаю, что могу полностью доверять этой клинике и ее специалистам.
Айна
2023-07-03 19:11:26
Новосибирск
Я очень довольна Клиникой Пузыревского в Новосибирске. Последние месяцы у меня были проблемы со зрением, и я пришла к
Офтальмологу
. И хотя мне это было не привычно, персонал Клиники подарил мне комфортное ощущение. Все было профессионально и с душой. Сотрудники клиники всегда были готовы помочь и дать нужную информацию. Они с удовольствием подсказали нужную процедуру, чтобы я могла восстановить зрение. Ни при каких обстоятельствах качество медицинской помощи и обслуживания не падало. Я очень довольна Клиникой Пузыревского и рекомендую ее друзьям!
Варвара
2023-02-24 15:40:29
Новосибирск
Клиника Пузыревского в Новосибирске предоставляет отличные услуги! Пришла к офтальмологу по рекомендации друга и не пожалела. Врачи профессионально и внимательно подошли к диагностике и анализу моего состояния, что позволило назначить правильное лечение. Также очень порадовало качество обслуживания в клинике. Они всегда приветливы и искренне заботятся о своих пациентах. Единственным минусом было небольшое задержание на приеме, но вопрос был решен быстро и без проблем. Я рекомендую Клинику Пузыревского другим людям и буду обращаться в нее за помощью в дальнейшем!
Дарья
2018-02-05 13:47:40
Россия / Новосибирск
Я начала замечать у своего трехлетнего сына, что у него немного косит правый глаз. Обратилась к врачу, но после назначенного лечения не было заметно улучшений. Начала расспрашивать людей, куда можно обратиться с такой проблемой, мне подсказали этот глазной центр, таким образом мы оказались здесь. После проведения диагностики доктор сказал, что лечение следует начать без хирургического вмешательства, аппаратным и 3 D лечением после проведения
Окклюзии
в домашних условиях. Хочу от души поблагодарить офтальмологов этого центра, так как после лечения у моего сына теперь нет
Косоглазия
и обошлось всё без операции!