Медицинский центр «Неро-Мед» г. Новосибирск
(383) 213-70-72, (383) 213-03-65
Nero-Med@mail.ru
www.nero-med.ru
Неро-Мед Омск
Медицинский центр «Неро-Мед» в Новосибирске - это профессиональное медицинское учреждение, которое предоставляет пациентам высококачественные услуги и программы по диагностике и лечению. В Центре действует квалифицированный медицинский персонал, обладающий значительным опытом и постоянно подтверждающий свои знания на практике. Забота о пациентах идет на первое место. Центр предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая исследования, диагностику, консультации, лечение, реабилитацию и профилактику.
В Центре доступны самые современные диагностические и лечебные технологии. Здесь созданы все необходимые условия для оптимального результата лечения. В Центре можно получить высококачественное и эффективное лечение от врачей-профессионалов.
Врачи скорой помощи (1)
2024-01-26 21:25:15
Новосибирск
Я очень довольна медицинским центром "Неро-Мед" в Новосибирске. Врачи скорой помощи отлично обслуживают пациентов, проявляют внимание и профессионализм. Меня поразила их внимательность к деталям и чуткое отношение к пациентам. Особенно впечатлила доктор Никита, который провел детальную консультацию и предложил эффективное лечение. Удобное расположение центра и чистота помещений добавили комфорта к визиту. Все организационные вопросы были решены быстро и профессионально. Большое спасибо коллективу "Неро-Мед" за качественное обслуживание!
Лиана
2023-08-11 18:55:08
Новосибирск
Я решила посетить Медицинский центр "Неро-Мед" в Новосибирске, так как мне нужна была скорая помощь. Я была приятно удивлена, что все прошло быстро и качественно! Очень дружелюбный персонал, аккуратное пространство и квалифицированные врачи скорой помощи. Особенно хочется поблагодарить техника и среднего медицинского персонала за их профессионализм и любовь к своему делу. По-моему мнению, у них можно исправить только одно - увеличить количество рабочих мест для пациентов. В остальном медицинский центр "Неро-Мед" безупречно произвел на меня положительное впечатление.
Парамон
2023-02-01 18:36:09
Новосибирск
Профессионализм и отзывчивость врачей Медицинского центра «Неро-Мед» Новосибирска просто поражают. За несколько дней до праздника я попал в неприятную ситуацию и оказался в необходимости обратиться к врачу скорой помощи. В центре меня приняли мгновенно, без лишних вопросов и надзора. Врач был деликатен и настоящий профессионал. В процессе обследования были обнаружены проблемы, но врач смог их быстро решить. Большое спасибо всему персоналу центра «Неро-Мед» за вашу тактичность и оперативность!
Лилия
2018-02-19 08:24:27
Россия / Новосибирск
После того как узнала, что мой сын уже парочку лет использует наркотики, решила что быстро нужно употреблять меры, сперва решила с ним вдумчиво побеседовать. Как скорее всего, он и сам не против бросить, но не может отказаться от обычая. Договорились, что я оплачу парочку лечение в этой больнице, а он будет ходить на все приемы. А там дальше поглядим по итогу.
Психотерапевт
был мастером, и довольно быстро убедил сына, что нужно мастерское лечение, и что без него гарантировать итог очень сложно. Теперь мы собираемся к определенной технологии, она должна помочь в избавлении от зависимости. Основное, чтобы сын не передумал, и довел всё до триумфального конца.