Новосибирская областная стоматологическая поликлиника
Носов Сергей Николаевич
(383) 271-58-75, 271-30-49
nosp@nso.ru
oguznosp.ru
Новосибирская областная стоматологическая поликлиника - это профессиональное медицинское учреждение, которое гарантирует высокий уровень обслуживания и доступность услуг. Здесь принимают высококвалифицированные врачи, а также используются передовые технологии и оснащение. Основная задача учреждения - обеспечить качественное и безопасное лечение зубов и других возникающих проблем. Здесь делают все возможное, чтобы пациенты чувствовали уверенность, знали, что они в безопасности, и получали квалифицированную помощь.
У нас вы найдете профессиональные стоматологи, которые помогут вам с уходом за зубами, обеспечат качественную и безопасную процедуру лечения и приведут ваши зубы в идеальное состояние.
Пародонтологи (2)
Дарья
2024-02-05 19:11:09
Новосибирск
Я очень впечатлена качеством обслуживания в Областной стоматологической поликлинике. Доктор Иванова провела мне профессиональный осмотр и назначила соответствующее лечение. Медсестры были очень внимательны и заботливы. Клиника оборудована по последнему слову техники, и мне понравилась атмосфера чистоты и порядка. Я также хочу отметить удобное месторасположение и удобное расписание работы. Большое спасибо всему персоналу за профессионализм и заботу!
Слава
2023-05-21 17:16:57
Новосибирск
В последнее время достаточно часто приходил в Областную стоматологическую поликлинику в Новосибирске. Очень доволен тем, что здесь имеется профессиональный персонал, всегда готовый помочь и дать наставления. Стоматологи вежливы, аккуратно выполняют свою работу, проявляют заботу и внимательно отвечают на все вопросы. Очень радует и комфортная и чистая атмосфера, а также тот факт, что часто принимают новые технологии и новейшие материалы. Поражает скорость работы и индивидуальный подход к каждому пациенту. Редко встречаются такие профессионалы в стоматологии. На данный момент мне было проведено несколько процедур, результатом которых осталась очень довольна. Однако, хотелось бы отметить, что при очереди приходится немного долго ждать приема.
uliana2708
2022-08-13 05:21:51
Россия / Новосибирск
Обратились в стоматологию с ребенком 9 лет, острая боль, на десне за ночь образовался
Гнойник
. Зубик молочный, удаление. Не знала что стоматология по месту прописки работает по субботам, и поэтому отправились на Театральную. Регистратор развернула, типа идите оп месту прописки, ХОТЯ по полису должны оказывать мед услуги в любом учреждении, тем более это ребенок.
Евгений
2018-06-20 08:21:34
Россия / Новосибирск
Выражаю огромную благодарность Тропезникову Олегу Геннадьевичу! Врачу от Бога, врачу - золотые руки! Вежливому, внимательному, талантливому специалисту. 18. 06. 2018 в 10-00 по предварительной записи я удалял коренной зуб восьмерку, а вернее, то что от него осталось. Удаление прошло за считанные секунды, а после этого не было никаких негативных последствий и мне не потребовалось даже принимать обезболивающие препараты, что обычно приходится делать. Это работа специалиста высочайшего уровня!!! Большое спасибо Олегу Геннадьевичу за его труд.
Альберт
2018-02-22 12:58:44
Россия / Новосибирск
Не так давно клочок пищи очень плохо попал между зубов, и очень плотно остановился. Испытывал своими силами скорректировать положения при помощи зубочистки, но только усложнил положение. Решил по пути заехать стоматологическую клинику, чтобы мне оказали помощь решить трудность. Первые две уклонились, прием только по первоначальной записи. Невзирая на то, что мне нужна была экстренная помощь. Здесь меня приняли без лишних предисловий, выдали талон на посещение врача. Зубной врач довольно быстро удалил застрявший клочок пищи, и даже не взял за это денег, что поразительно.
Анна В
2015-08-03 14:16:57
Новосибирск
К самой поликлинике как к государственному учреждению возможно можно придраться, что-то не получится с записью и прочим, но вот специалисты тут точно есть хорошие, к которым захочется прийти еще раз. Вот я например ребенка водила к Анне Николаевне Почтарь, отличный врач, который не только хорошо зубы лечит, но и с детками общий язык находит, что в некоторых ситуациях просто жизненно необходимо. Радостно, что не только в частных центрах ребенку уделят должное внимание и сделают все без боли, грамотно. Обязательно прийдем еще.
2015-03-16 10:31:17
Новосибирск
Видимо нужно написать как-то так: что хотеть от государственного учреждения и обслуживания якобы по своим правам? Нет сейчас такого понятия - бесплатная медицина, по крайней мере, в России и если есть, то в минимальном количестве. Все хотят денег, а налоги мы так платим, по привычке, и на разные цели. В этой поликлинике вы никому не нужны со своими проблемами, особенно если не по адресу. Покричишь там, сделают, но потом три раза перекреститесь и лучше заплатите в другой клинике нормальный специалистам и более вежливым людям.
Аида
2015-01-18 12:57:23
Новосибирск
я вообще хочу сказать что обслуживание по полисом ОМС - это не для слабонервных барышень и джентельменов, это для склочных и напористых граждан. А потом еще удивляются почему пациенты кричат, хамят и прочее. почему должны постоянно доказывать свое право на обслуживание всем: в регистратуре, потом во всех кабинетах? А надо ли такое обслуживание, выясняется в конце, когда день потрачен, все нервы тоже, а проблему если и решили, то плохо. Приучить себя к мысли надо просто откладывать деньги и дти в частную, там хоть не унизительно.