Центр неврологии и традиционной китайской медицины «Жёлтый пион» г. Новосибирск
Вечкин Дмитрий Викторович
(383) 3-444-987
info@y-peon.ru
www.y-peon.ru
Центр неврологии и традиционной китайской медицины «Жёлтый пион» в г. Новосибирске – это уникальное медицинское учреждение. Здесь каждый пациент получает возможность восстановить свое здоровье благодаря использованию актуальных методик и технологий, а также древних глубокомысленных принципов китайской медицины. За счет сочетания древних методик и современной медицины, пациенты получают результаты, которые не могут быть достигнуты другими способами.
Здесь вы найдете профессиональных врачей с многолетним опытом, обладающих уникальными знаниями и навыками в области неврологии и традиционной китайской медицины. В центре Вы получите высококачественное медицинское обслуживание, доступное и по доступной цене.
Анфиса
2024-01-07 17:53:50
Новосибирск
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра "Жёлтый пион". Меня приятно удивила профессионализм и внимательное отношение к пациентам со стороны всех сотрудников. Врачи проявили глубокие знания в своей области и предоставили мне все необходимые консультации. Особенно радует, что в центре используются современные методики лечения, что повышает эффективность процедур. Обстановка в центре создает уют и покой, что существенно снижает уровень стресса у пациентов. Все это в совокупности создает приятные впечатления от посещения. Благодаря центру "Жёлтый пион" я чувствую себя увереннее и знаю, что моя забота о здоровье находится в надежных руках.
Алеша
2023-09-04 13:22:53
Новосибирск
Отправиться в центр «Жёлтого пиона» в Новосибирске было правильным решением. Дружелюбный персонал, современное оборудование, отличные услуги - все соответствует высоким стандартам. Во время посещения было проведено детальное обследование, проверка на предмет инфекционных заболеваний и т.д. Даже малейшие детали не были упущены. Одно из преимуществ центра - обучение по сохранению здоровья и профилактике заболеваний. Также благодарю персонал за исключительную лояльность и быструю процедуру регистрации. Рекомендую Центр «Жёлтого пиона» друзьям и знакомым.
Виолетта
2023-04-16 12:44:23
Новосибирск
Я посещала Центр "Жёлтого Пиона" в Новосибирске и осталась приятно удивлена их уровнем обслуживания. Очень приветливый персонал, который с удовольствием ответил на все мои вопросы и помог мне с лечением. Они всегда были готовы дать хорошие советы. Особенно я оценила находчивость их врачей, которые всегда придумывали оригинальные способы лечения. Одним из моих минусов у них было обслуживание по предварительной записи, но после того, как я привыкла к этой системе, мне очень понравилось. Я рекомендую Центр "Жёлтого Пиона" для людей, которым требуется качественное медицинское обслуживание.
Людмила
2018-03-03 08:11:11
Россия / Новосибирск
Мой муж пережил мозговой
Инсульт
, и ему после такого болезни нужно было восст-ние. Для этого я решила прийти за советом не к системам терапии обычной медициной, а в центр неврологии, к оздоровительным системам китайской медицины. После этого наступил долгий ход терапии. Я каждый раз доставляла мужа в центр на сеансы врачебного китайского массажа, манипуляции акупунктуры, электроиглорефлексотерапии, прогревания, банок, целебную зарядку, пил он определенные травяные сборы. С каждым нашим визитом больницы я видела всё лучший эффект. Сейчас у мужа довольно стала лучше подвижность, чувствительность и речь, это пребольшой сдвиг, спасибо за это мастерским врачам.