Региональный Медико–Диагностический Центр г. Новосибирск
Половникова Юлия Олеговна
(383) 383-00-59
mk2919331@yandex.ru
rmdc-nsk.ru
Региональный Медико–Диагностический Центр г. Новосибирск предоставляет своим пациентам высокий уровень медицинского обслуживания. Здесь Вы можете получить быструю и качественную диагностику и лечение. Наши специалисты предоставляют профессиональные консультации и оказывают поддержку как в процессе лечения, так и после него. Все процедуры проводятся на высоком медицинском уровне с применением современных технологий и оборудования. Мы предлагаем широкий спектр диагностических и лечебных услуг профессиональному и привлекательному персоналу.
Приходите в Региональный Медико–Диагностический Центр г. Новосибирск, чтобы получить профессиональную помощь и надежное лечение!
Гематологи (1)
Исайя
2024-01-16 11:46:41
Новосибирск
Медицинский центр оставил на меня прекрасное впечатление. Врачи проявили высокий профессионализм и заботу. Впервые обратился к
Урологу
, доктор Иванов провел все необходимые обследования и дал исчерпывающую консультацию. Кроме того, мне понравился уровень оборудования и комфортные условия в центре. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема. Но в целом, я остался доволен и рекомендую этот центр всем, кто ценит качественное медицинское обслуживание.
Маргарита
2023-03-07 17:57:32
Новосибирск
От первого визита в Региональный Медико–Диагностический Центр в Новосибирске у меня остались самые теплые воспоминания. Здесь меня встретили очень приветливо, а врачи ультразвукового диагноста проявили исключительную доброту и терпение. Настоящая профессиональная команда, которая делает все возможное, чтобы предоставить мне отличное медицинское обслуживание. Они понимают, как это важно для пациента, чтобы помочь ему принять правильное решение. Я оценила высокий уровень обслуживания и профессионализм сотрудников в Региональном Медико–Диагностическом Центре. Спасибо за все!
Ангелина
2018-02-22 13:59:37
Россия / Новосибирск
После собственного контроля нашла какое-то сгущение в груди, стала подозревать, что у меня может идти
Рак
молочной железы. Решила, что нужно провести УЗИ. А так как я с этим ни разу не встречалась, узнала совета у подруг, вот одна и рекомендовала эту больницу. Пришла по первоначальной записи. Во время выполнения исследования, врач меня абсолютно уверил, что причин для переживания нет, ни единых подозрительных уплотнений он не обнаружил, и я могу жить без проблем. Но советовал, для личной убеждения проходить такую манипуляцию один раз в год.
Ира
2015-08-03 15:29:44
Новосибирск
Медцентр из тех, где вам просто предложат сдать всевозможные анализы, при этом за такое предложение возьмут как за полноценную консультацию и, видимо, так и будете туда ходить пополнять периодически их бюджет. Лично я такой подход не понимаю и предпочитаю сначала за свои деньги получить нормальное внимание врача, предварительные рекомендации, ответы на вопросы, а не чеки в лоб, уж простите. Мне есть кому деньги отдавать: детям, внукам маленьким, а просто так за все анализы платить, чтобы не факт, что помогли еще потом... Нет уж.
Анна Г
2015-03-16 12:26:00
Новосибирск
Центр небольшой, поэтому особо много пациентов принять не может. Я уже потом поняла, почему иногда звонила и слышала, что записаться можно только на время через неделю, а то и две. А потом случайно наткнулась на купон, в котором предлагалось пройти недорого узи и бесплатно проконсультироваться. Решила, даже как-то и забыла сначала, что этот этот центр, куда звонила. Ладно, пришла туда, вроде ничего заведение, узи нормально получилось сделать, не хуже чем без акции. А вот консультации не было, сказали, что врач занята. Спрашивается, зачем устраивать постоянно акции, если условия не выпполняются?