Лечебно-диагностический центр "Салюс" г. Новосибирск
Немцева Татьяна Ивановна
(383) 349‑88-99
contact@salus-nsk.ru
salus-nsk.ru
Лечебно-диагностический центр "Салюс" в г. Новосибирске предлагает качественные услуги по диагностике и лечению различных заболеваний. Здесь вы получите наивысший уровень медицинской помощи, профессиональную консультацию и доступ к самым современным методам лечения. В центре работают квалифицированные врачи различных специальностей, которые предлагают индивидуальные методики лечения. Здесь Вы также можете пройти диагностику и получить профилактические услуги.
В Лечебно-диагностическом центре "Салюс" Вы найдете комфортное и бережное отношение к себе, а также ответ на все Ваши проблемы с здоровьем.
Гертруда
2024-01-03 10:24:04
Новосибирск
Я очень довольна Лечебно-диагностическим центром Салюс. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Мне очень понравилось, как внимательно меня выслушали и провели все необходимые обследования. Все процедуры были проведены качественно и безболезненно. Я была приятно удивлена уровнем сервиса и доброжелательным отношением персонала. Это действительно центр, в котором заботятся о каждом пациенте. Я рекомендую его всем, кто нуждается в качественной медицинской помощи.
Веста
2023-01-08 21:31:04
Новосибирск
Я очень рада, что пришла в Лечебно-диагностический центр Салюс в Новосибирске. Отличный сервис, профессиональный персонал и высокое качество обслуживания делают посещение данной клиники приятным и комфортным. Все медицинские услуги были предоставлены на высоком уровне. Отдельное спасибо хочу сказать доброжелательному персоналу и гостеприимному атмосфере. Все было просто замечательно. Недостатком у клиники можно назвать отсутствие авторизации по паспорту. Но это действительно небольшая мелочь, по сравнению с преимуществами Лечебно-диагностического центра Салюса. Я очень рекомендую данную клинику всем, кто ищет отличное медицинское обслуживание.
2018-02-13 11:34:43
Россия / Новосибирск
Частые напряжения, неблагоприятные житейские подробности привели меня к тому, что я стала очень нервной, раздражительной, были мигренозные боли, неприятности со сном и в личной жизни. Я решила обратиться к помощи профессионала. Этот мед. центр я приглядела потому, что лечение здесь идет не традиционными способами, а гомеопатическими таблетками и безмедикаментозной терапией. Перед выполнением терапии была проведена полная диагн-ка, и после этого был определен целебный курс. Спасибо профессиональным врачам и прекрасному излечению исчез весь внутренний негатив, ко мне снова вернулось отличное душевное состояние, прекрасное состояние и настрой.
Faina
2015-08-02 13:09:23
Новосибирск
Нормальный центр, попадались добросовестные и вежливые специалисты, особенно радует, что далеко ездить не приходится. Добрым словом вспоминаю Татьяну Федоровну, по беременности наблюдаться у нее было замечательно, сейчас вот слушаю знакомых и не нарадуюсь. Они в ЖК столько насмотрелись и натерпелись, а я избежала этого ужаса и вовремя решила проблемы со здоровьем, никаких там хлопот не было. Но знаю, что Татьяны там не все одинаково хороши, есть и реально коммерсантки, которых состояние мам не сильно интересует. Просто везде есть такие.
Анна З
2015-03-15 13:21:34
Новосибирск
В целом медицинский центр очень хороший, есть отличные специалисты, современное оборудование, довольно-таки неплохой интерьер. Можно записаться к рвачам нормально и осмотр пройти, а для чего собственно и идем в такие центры. Но! Как и везде, можно нарваться на непрофессионального медика, который будет пытаться вытянуть из вас все деньги. Столкнулась с одной такой Татьяной Ивановной и быстро поняла, что к чему. Благо, не привыкла сразу всем на слово верить. И вам этого делать не советую. Перепроверяйте по возможности информацию.