Томографический центр «Аперто-Диагностик» г. Новосибирск
Богидаев Сергей Валентинович
(383) 217-04-70, 292-69-76, 217-09-40
integralmed@ngs.ru
apertosib.ru
Томографический центр «Аперто-Диагностик» в городе Новосибирске предлагает широкий спектр высококачественных диагностических услуг. Наши врачи и персонал постоянно поддерживают высокий уровень квалификации и обеспечивают безопасность всех процедур. Мы предоставляем услуги магнитно-резонансной томографии и других типов диагностики с использованием передовых технологий. Наша цель - предоставлять пациентам надежные и доступные диагностические услуги и помогать людям сохранить здоровье.
Ясмина
2024-01-28 17:13:17
Новосибирск
Я впервые обратилась в Томографический центр «Аперто-Диагностик» и была приятно удивлена уровнем сервиса. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно впечатлил своим вниманием и заботой о пациенте доктор Николай. Интерьер центра очень уютный, а оборудование современное. Мне понравилось, что результаты обследований были готовы очень быстро. Большое спасибо за внимательное отношение и качественное обслуживание!
Даниэль
2023-09-19 20:09:02
Новосибирск
Я бы хотел выразить огромную благодарность Томографическому центру «Аперто-Диагностик» в Новосибирске. За профессионализм специалистов, которые принимают меня в своем учреждении. Недавно я проходил томографию и пришел к известному рентгенологу. У меня остались самые лучшие впечатления от процедуры. Обслуживал меня вежливый и доброжелательный персонал, а также все прошло быстро и без издержек. Очень хороший сервис и профессиональный подход к пациентам. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Орест
2023-06-07 20:57:17
Новосибирск
Я очень рад порекомендовать Томографический центр «Аперто-Диагностик», расположенный в Новосибирске. Недавно я записался к рентгенологу и не пожалел. Персонал профессионально и вежливо вел меня по процессу. Все было продумано до мелочей: я получил подробную инструкцию по процедуре, потрясающий вид из окон, а также прекрасное обслуживание. Несмотря на то, что расписание было наполнено посетителями, отдел очередей работал безупречно. Особенно стоит отметить дружелюбный подход к пациентам. Я остался очень доволен услугами Томографического центра «Аперто-Диагностик» и рекомендую его другим.
Николай
2018-03-03 06:47:32
Россия / Новосибирск
Постоянные боли в спине мучили меня своим постоянством. И это не смотря на то, что мне всего 37 лет, и я не могу похвастать плохим здоровьицем. Невропатолог не смог найти истиной первопричины вечных болей, и рекомендовал пройти
МРТ
. Диагн-ка этим способом идея отличная, и я решил воспользоваться. В этой клинике были прекрасные условия ближайшее время приема - сегодняшний день. Пришел в больницу где подписал контракт и был в устройстве всего минут 15. Довольно скорая и без боли манипуляция. Все записи исследования мне отдали на диске. И только после такого диагностич. исследования мне смогли установить плавильный этот диагноз.