Больницы Новосибирской области
Пендюк Евгений Николаевич
(38364) 20-888
tatarcrb@nso.ru
ttrcrb.mznso.ru
Татарская Центральная Районная Больница - это современное медицинское учреждение, предоставляющее качественные профессиональные услуги в клинической и диагностической сферах. Здесь действует высоко квалифицированный медицинский персонал, использующий последние достижения медицины и новейшие методы диагностики и лечения. В учреждении имеется широкий ассортимент медикаментов и медицинского оборудования, позволяющий достичь высокого качества лечения.
Татарская Центральная Районная Больница располагает большим и комфортабельным персональным персоналом, а также предлагает пациентам широкий спектр платных медицинских услуг. Учреждение предоставляет качественное обслуживание для всех пациентов и пытается решать их медицинские проблемы как можно быстрее.
Детские психиатры (1)
Олег
2024-12-10 08:56:13
Красноярский край
Куликов С. А. не находится в кабинете, прождал 1, 5 часа. Ужас.
Оксана С
2024-02-09 09:37:04
Новосибирск
Добрый день! Хочу выразить благодарность персоналу геникологического отделения мед. сёстрам в особенности врачу акушеру- геникологу Манаевой Л. А за хорошее отношение к пациентам.
2024-01-25 07:28:46
Красноярский край
Хочу сказать огромную благодарность лечащему врачу Манаевой Л. А. и всему персоналу гинекологического отделения города Татарска за свой профессионализм, доброе и отзывчивое отношение к своим пациентам. В своей ситуации испытывала боли, стресс и волнение и эта команда всегда находила слова поддержки для меня, что наверняка поспособствовало моему быстрому восстановлению. ️
Зарина
2024-01-24 23:26:02
Я очень довольна качеством услуг в Татарской ЦРБ. Доктор Иванова, мой анестезиолог-реаниматолог, провел операцию на высшем уровне профессионализма. Весь персонал был очень внимателен ко мне. Я также была приятно удивлена комфортными условиями в палате и чистотой в клинике. Обследования, такие как ультразвуковая диагностика и
Рентген
, проводились оперативно и качественно. Единственный момент, который можно улучшить, - время ожидания приема у врача.
2023-04-15 15:10:31
Россия / Новосибирск
Спасибо большое персоналу кардиологического отделения и особенная благодарность врачу Хорзовой Галине Александровне! Спасибо за вашу доброту, отзывчивость и внимательность! От Булаевой Натальи
2018-03-04 12:34:11
Россия / Новосибирск
Я ухаживаю за своей бабулей, г. у неё уже преклонные, часто болеет, с трудом двигается, так что часто к ней нужно вызывать то скорую, когда ей плохо, то местного доктора на дом. Правда хочу выразить, что о работе и одних, и других у меня прекрасные ощущения. Скорая помощь всегда быстро прибывает на вызов, делают всю нужную помощь. Врач тоже точно придёт после вызова, послушает жалобы, проведет осмотр бабулю, выписывает препараты, после приема средств ей легче. Так что хочу высказать признательность врачам местной клиники за преданность клятве Врача.
Инга
2015-08-04 14:19:41
Беларусь
Печально все тут, один раз пыталась получить медицинскую помощь по сознательности, чтоб провериться, нет ли ничего страшного и в итоге решила, что больше обращаться туда не буду, только если на скорой туда не привезут. А скорая от этой больницы тоже работает на удачу, потому что порой проходит полтора часа с момента вызова и приехать на вызов могут не сильно компетентные работники. Вообще качество бесплатной медицины сейчас оставляет желать лучшего, не хотят нормально работать и не понятно что с этим делать и дальше, что будет.
2014-09-08 11:32:44
Исландия
В Татарской больнице, работают без ответственные фельдшеры и врачи!!! На вызов приезжают через 1-1, 5; в вену укол даже поставить не могут, анализы теряют, даже первую медицинскую помощь оказать не могут.