Лечебно-диагностический центр ТВЛ г. Новосибирск
Чупин Владимир Михайлович
(383) 330-30-12
tvl.2011n@yandex.ru
tvln.ru
Лечебно-диагностический центр ТВЛ г. Новосибирск – это уникальное медицинское учреждение, обеспечивающее качественную и высокотехнологичную медицинскую помощь населению. Здесь применяются самые передовые методики диагностики и лечения, а также используются прогрессивные методы профилактики болезней. Кроме того, на базе ЛДЦ ТВЛ проводятся исследования, активно вовлекающие пациентов в процесс поиска новых методов диагностики и лечения.
Наши профессиональные врачи и медсестры предлагают привлекательные услуги и стремятся поддерживать здоровье и благополучие пациентов.
Гомеопаты (2)
Рефлексотерапевты (1)
Алиса
2024-01-29 18:30:41
Я очень впечатлена Лечебно-диагностическим центром ТВЛ. Доктор Иванова,
Гастроэнтеролог
, провела обследование и назначила эффективное лечение. Понравилась индивидуальный подход к каждому пациенту и внимательное отношение. Центр оборудован по последнему слову техники, что создает ощущение надежности и профессионализма. Рада, что обратилась именно сюда, результат превзошел все ожидания.
Виктория
2023-08-22 21:08:14
Новосибирск
Посещение Лечебно-диагностического центра ТВЛ в городе Новосибирске прошло для меня очень успешно. Я получила там отличное лечение от гомеопата. Все процедуры прошли быстро и безболезненно. Замечательные врачи сочетали в себе профессионализм и доброжелательность, что сделало процесс лечения максимально комфортным. Особенно меня впечатлили приятная атмосфера и аккуратность кабинетов. Единственным минусом, который я выдвинула бы в адрес данного центра, является недостаточное количество анализов в рамках одного визита. Но в целом клиника произвела на меня очень хорошее впечатление.
2018-02-13 11:53:28
Россия / Новосибирск
У меня хрон-кий хондроз шейного отдела, он часто приносит мне неприятности, время от времени нужно проходить лечение, ходить на сеансы массажа. Об этой больнице и о методе терапии вакуумным массажем
Остеохондроза
какой здесь делают, я слышала от своей тёти еще пару мес. назад. Ну а как хватануло меня и были мощные боли, то сразу же вспомнился мне наш диалог. Я звякнула в больницу и сделала запись на приём. После начального исследования попыталась на себе метод выполнения вакуумного эффекта и хочу выразить, что он хорошо поможет. Боли очень быстро рассеялись и сейчас абсолютно не ощущаю никакого неудобства.
2015-08-02 13:13:43
Новосибирск
Познакомилась в этом центре с хорошим гомеопатом и прониклась к этой науке. Она реально помогает, если в это верить. Думаю, что когда скептически настроен и ищешь во всем изъяны, сложно потом и положительный результат обнаружить, а тут за шагом удается улучшить самочувствие и даже избавиться от некоторых застарелых проблем. С
ОРВИ
почти не сталкиваюсь уже, нос дышит, давление так не скачет, и все это благодаря Наталье Юрьевне и этому центру. Обращаться к докторам стала намного реже, что не может не радовать.
Ольга К
2015-03-15 13:26:53
Новосибирск
Решила сходить в этот центр, потому что слышала, что тут хороший гомеопат работает по фамилии Холькина. Если честно, давно собиралась попробовать что-то нетрадиционное, надоели уже эти противоаллергические таблетки, мази с гормонами, от некоторых таблеток и вовсе масса тела растет. Помогает же только на какое-то время. Решила тогда, почему бы не к гомеопату, растения же, вроде ничего страшного быть не должно. И не ошиблась. Доктор оказалась чудесной женщиной, через три сеанса подобрали оптимальные препараты и уже спустя пару недель ощутила разницу. Спасибо! буду продолжать лечение тут.