Диагностическая лаборатория «Биолинк» г. Новосибирск
Корниенко Александр Александрович
(383) 334-86-14
info@biolinklab.ru
www.biolinklab.ru
Диагностическая лаборатория «Биолинк» в г. Новосибирске — профессиональный и уникальный провайдер высокоточных диагностических услуг. Наши специалисты используют передовые технологии и современное оборудование для проведения диагностики и оказания медицинских услуг высокого качества. Наша лаборатория имеет профессиональные сертификаты и имеет долгосрочные партнерские отношения с лучшими медицинскими учреждениями. Мы предоставляем своим клиентам широкий спектр услуг, а также удовлетворяем их потребности в профессиональной и быстрой диагностике.
Наша команда профессионалов готова предоставить клиентам лучшие диагностические услуги для оценки их здоровья и состояния. Мы понимаем, что диагностические услуги предоставляют важную роль в медицинском обслуживании и гарантируем предоставление услуг высшего качества.
2024-02-06 16:07:08
Новосибирск
Я очень впечатлена работой Лаборатории "Биолинк". После посещения этого учреждения осталось только положительное впечатление. Персонал профессиональный и доброжелательный, всегда готовый помочь. Результаты анализов были готовы в оговоренные сроки и предоставлены в удобной для меня форме. Большой плюс - это использование современного оборудования и соблюдение всех стандартов безопасности. Я осталась очень довольна качеством услуг и обслуживания в Лаборатории "Биолинк" и рекомендую её всем своим знакомым.
Иеремия
2023-08-19 15:29:02
Новосибирск
Я был в Лаборатории «Биолинк» в Новосибирске и признаю, что все было просто здорово! Заранее было предусмотрено все необходимое для диагностики. Персонал очень вежливый и отзывчивый, а сам процесс прохождения диагностики прошел без всяких затруднений и недоразумений. Особенно поразило удобное расположение офисов, достаточно было занять талон и сразу отправиться на прием к врачу. В общем, все было очень достойно и я ничего не могу сказать плохого о Лаборатории «Биолинк».
Ярослава
2023-03-03 22:06:43
Новосибирск
Здравствуйте! Я хочу поделиться своими впечатлениями от Лаборатории «Биолинк» в Новосибирске. Во-первых, их диагностический центр отличается отличным сервисом. Врачи и администраторы очень добрые и профессиональные. Кроме того, у них быстрый результат - на мой анализ было потрачено всего 45 минут. Обслуживание в Лаборатории «Биолинк» прошло плавно и профессионально, так что я рекомендую ее друзьям и знакомым. Однако есть мелочь, которую мне не очень понравилось - Веб-сайт немного запутанный и не очень понятный. В целом, я бы рекомендовала Лабораторию «Биолинк» другим.
Мария С.
2018-02-09 12:48:48
Россия / Новосибирск
Добрый день. Хочу оставить приятный отзыв об этой больнице. Дело в том, что мне из-за установленного парочку лет назад такого заключения часто нужно сдавать исследования и держать на контроле показатель СОЭ и С-реактивного белка в крови. Плюс другие еще одни обследования, какие выписывает ведущий врач. Попыталась сдавать в нормальной амбулатории, но это реальный ад – пока выбьешь назначение, пока отстоишь очередь из брюзжащих бабулек… В Биолинке все происходит довольно вежливо и очень быстро, я могу быть убеждена в качестве получаемых мне лечебных услуг.