Больницы Новосибирской области
НУЗ «Узловая больница на станции Карасук ОАО «РЖД»
Новосибирская обл., г. Карасук, ул. Тургенева, 61
Кушнарева Елена Васильевна
(38355) 7-24-88, 7-32-41
ub_karasuk@mail.ru
ubkarasuk.ru
НУЗ «Узловая больница на станции Карасук ОАО «РЖД» - это уникальное учреждение, предоставляющее пациентам и их семьям высококачественные и современные медицинские услуги. Учреждение оснащено самыми современными диагностическими и лечебно-профилактическими методами, такими как компьютерная томография и другая радиология, а также новейшие методики лечения. Врачи учреждения постоянно повышают свою квалификацию, чтобы обеспечить пациентам профессиональное и доброжелательное обслуживание.
Благодаря своему расположению в непосредственной близости к станции Карасук, учреждение предоставляет пациентам и их семьям легкий доступ к медицинским услугам. Наша больница предлагает широкий спектр медицинских услуг, включая профилактические осмотры, лечение и диагностику. Вы можете быть уверены, что вы получите качественное лечение и тщательное отношение к вашим потребностям.
2024-02-05 10:06:17
Я очень впечатлена работой Узловой больницы ст. Карасук. Последний раз я обращалась к
Гинекологу
. Доктор Иванова провела очень тщательный осмотр и предложила эффективное лечение. Очень порадовало, что результаты анализов были готовы очень быстро, и я смогла получить консультацию в тот же день. В больнице царит дружелюбная атмосфера, персонал доброжелателен и внимателен к пациентам. Если бы улучшить что-то, то, возможно, стоило бы создать более уютную обстановку в приемной для пациентов. Но в целом, я осталась довольной обслуживанием и рекомендую эту больницу своим друзьям и знакомым.
Полина
2023-08-22 16:38:13
Для меня, как для женщины, иметь доступ к классной медицинской помощи по приемлемой цене - это неоценимо. Узловая больница ст. Карасук - это то место, где я могу получить профессиональную и приветливую помощь по любым вопросам, касающимся моего здоровья. Врачи акушер-гинекологи заслуживают особых похвал, потому что они всегда делают все возможное, чтобы принести мне успокоение и дать отличные советы. Они имеют очень дружелюбный подход к моим запросам, и это действительно приятно. Однако иногда записи на прием могут быть задержаны из-за перегрузки клиники. В целом, я очень довольна Узловой больницей ст. Карасук и готова рекомендовать ее другим.
Андрей Федулов
2018-03-04 12:38:27
Россия / Новосибирск
Хорошая клиника и доктора трудящиеся здесь знающие профессионалы, так как не раз мне проявляли профессиональную и результативную помощь. В первый раз я попал сюда с
Переломом
руки, быстро провели
, хорошо сделали гипс, через 1.5 месяца его сняли. Через пол г. после этого я снова попал сюда во второй раз, лежал уже здесь в хирур-ком подразделении, так как у меня был острый
Аппендицит
. Быстро и вовремя соперировали, хирургическая операция прошла очень удачно, доктора тщательные, расположение в подразделении к больным отличное, кормят тоже хорошо. Так что хочу выразить спасибо нашим врачам.
Вася
2016-05-25 13:01:26
Россия / Новосибирск
Врачи постоянно где-то ходят,
Хирург
вообще не знает чем сам занимется
Ольга Павловна
2015-03-17 13:39:08
Беларусь
Очень хорошая больница в плане оснащения и вообще обстановки. Все очень аккуратненько и чисто, много возможностей есть для прохождения обследования, аппаратура нормальная. Специалисты средние, есть, конечно, и хорошие. По-разному, как и везде. Даже стоматология есть, в принципе, неплохая. Я ходила пару раз, сделали неплохо, отношение тоже нормальное. Если ситуация не плачевная, можете договориться на дневной стационар при поликлинике, чтобы не лежать в круглосуточном. Но если и в круглосуточном скажут, ничего страшного тут нет.