Медицинский центр «Арника» г. Новосибирск
Пирогова Лина Александровна
(383) 218-77-17
arnika-nsk@yandex.ru
www.arnika-nsk.ru
Медицинский центр «Арника» в городе Новосибирске – комплексное медицинское учреждение с профессиональным и компетентным персоналом. Здесь работают высококвалифицированные врачи различных специальностей, способные предоставить полный комплекс медицинских услуг и применять самые современные технологии для диагностики и лечения заболеваний. Здесь предусмотрена возможность проведения диагностических исследований, применения консервативного лечения и хирургических операций.
При этом организация обеспечивает максимально безопасное и качественное лечение, что делает Медицинский центр «Арника» в Новосибирске одним из лучших и надежных медицинских учреждений в регионе.
Гомеопаты (1)
2024-01-16 19:10:26
Новосибирск
Я очень довольна визитом в медицинский центр "
Арника
". Доктор Галкина произвела на меня незабываемое впечатление своим профессионализмом и заботой о пациенте. Она внимательно выслушала мои проблемы с кожей и предложила лучшее лечение. Клиника оборудована современным оборудованием, и атмосфера здесь очень уютная. Персонал дружелюбный и внимательный. Я осталась очень довольна результатом и обязательно буду рекомендовать этот центр своим друзьям.
Алина
2023-04-19 23:50:23
Новосибирск
Обратившись в Медицинский центр «Арника» в Новосибирске, мне удалось найти идеального
Дерматовенеролога
. Он подходил по профессионализму, обслуживанию и ценам. Кроме того, я была приятно удивлена оперативностью приема и дружелюбным персоналом. Однако было лишь одно неприятное мелочь - время ожидания было чуть дольше, чем я ожидала. В общем, мне очень понравилось обслуживание в клинике «Арнике».
Эльвира
2023-02-19 10:43:50
Новосибирск
Для меня Медицинский центр «Арника» - одно из лучших решений для лечения в Новосибирске. Я очень довольна тем, что здесь принимает дерматовенеролог. Все процедуры проходят быстро и без боли, а врачи очень внимательны и профессиональны. Кроме того, у меня была возможность охарактеризовать персонал клиники как доброжелательный и готовый помочь в любой ситуации. Единственное, что можно было бы улучшить - это оборудование. Но в целом я осталась очень довольна своему обследованию в Медицинском центре «Арнике».
2018-02-14 09:52:35
Россия / Новосибирск
Ни разу не приходила в такие центры. Вынудила болячка. Ощущения приятные. Доктора очень прекрасные, тщательные, внимательные. Лекарства для терапии необычные, ни разу таких не вела. Не могу выразить, что все сразу подсобило, но стало довольно лучше. Врача кажется больше психотерапевты, чем гомеопаты, побеседовав с ним, уже начинаешь ощущать себя более нормальным человечищем. Все-таки не терпится выразить слова признательности всему работникам за внимание, лечение. Такие больницы имеют место быть, ведь
гомеопатия
это целая наука о врачевании не только тела, но и души и включает себя опыт многих поколений. Спасибо вам огромное еще раз.