Институт красоты «Санте Эстетик» г. Новосибирск
Лобанова Нина Григорьевна
(383) 221-49-22
dir@sante-nsk.ru
www.sante-nsk.ru
Институт красоты «Санте Эстетик» в городе Новосибирске - это действительно уникальное место, где Вы можете получить полный комплекс услуг по уходу за собой. Здесь Вы можете воспользоваться услугами профессиональных визажистов, мастеров по стрижке, маникюру и педикюру. Наши мастера обладают большим опытом и профессионализмом, поэтому мы гарантируем Вам хорошие результаты. Кроме того, в нашем салоне Вы можете приобрести профессиональную косметику и аксессуары.
Приходите к нам и Вы почувствуете себя абсолютно прекрасно!
Антончик
2024-01-28 19:38:22
Новосибирск
Замечательный опыт в Косметологии «Санте Эстетик»! Я остался очень доволен результатами моего визита. Персонал проявил высокий профессионализм и внимательное отношение ко мне. Мне очень понравилась атмосфера в клинике - очень уютно и комфортно. Моей коже было уделено максимальное внимание, и результат превзошел мои ожидания. Врачи проявили глубокое понимание моих потребностей и разработали индивидуальный план ухода за моей кожей. Я планирую вернуться снова и снова!
Эльдар
2023-07-03 10:11:47
Новосибирск
Для меня Косметология «Санта Эстетик» – это прежде всего салон, в котором профессионалы делают невероятную работу! Находясь в Новосибирске, я пришёл сюда и не пожалел. Все сотрудники клиники были очень дружелюбны и отзывчивы. Все работы были выполнены качественно и быстро. Особенно мне понравилось, что доктор уделял мне максимум времени и детально объяснил все нюансы процедуры. Я также оценил большой выбор средств и приемлемые цены. В общем, мое посещение в «Санта Эстетик» прошло на высшем уровне и я бы порекомендовал его друзьям и знакомым.
2020-09-27 18:29:25
Россия / Новосибирск
Делала мезотерапию в больницу косметологии Санте Эстетик, действительно, поможет)) Делаю раз в 6 месяцев курс на лице + шея. Кожа нашла нормальной цвет, ушли тёмные круги под глазами, морщинок почти нет, считаю (и не только я), для своих 40, смотрюсь прекрасно))
Алена
2018-02-11 20:56:49
Россия / Новосибирск
У меня от рождения коротенькие реснички и не выделяются объёмностью, всегда нужно было наносить много туши. Я решила попытаться увеличить их. Искала замечательного профессионалы. Знакомая рекомендовала мне прийти в этот центр косметологии, говоря, что здесь замечательные профессионалы. Я сделала запись на приём через сеть. В расписанное время пришла, первое что мне нравится – это внимательное и внимательное расположение. Не меньше нравится то, как мне хорошо и замечательно нарастили реснички. Замечательные итог, теперь они большие, пушистые и объёмные, правда раз в месяц нужно будет ходить на исправление, но оно того стоит.