Больницы Новосибирской области
(383) 452-27-52, (383) 452-23-97
chercrb@nso.ru
chrcrb.mznso.ru
Поликлиника Черепаново
Черепановская центральная районная больница — это медицинское учреждение, обеспечивающее качественное и современное лечение, предоставляемое врачами-профессионалами с большим опытом и ответственностью. Здесь вы можете получить квалифицированную помощь, пройти диагностику и лечение в соответствии с высокими медицинскими стандартами. В своей работе больница основывается на современных методах и научных достижениях в области медицины. Кроме того, в учреждении предлагается профилактическое и амбулаторное лечение на высоком уровне.
Черепановская центральная районная больница обеспечивает пациентам доступ к передовым инновациям и инструментам для профилактики и лечения заболеваний.
Инна
2024-12-04 06:09:53
Красноярский край
Первый раз посетили Черепановскую больницу и не бывать бы здесь больше никогда. Это мы только приехали на
МРТ
, уже могу представить, как здесь обращаются с пациентами, хам на хаме, которые встретились нам по пути всего одного корпуса. Однозначно не рекомендую!!!!
Василий
2024-04-25 13:46:04
рабочий посёлок Посевная
Хочешь загнуться в ЦРБ помогут. При чем совершенно даром.
Мелания
2024-02-06 17:37:36
Я очень довольна работой Черепановской ЦРБ. Врачи здесь профессиональны и заботливы. Меня впечатлила их внимательность к каждому пациенту. У них современное оборудование, что делает процесс обследования более комфортным. Врачи тщательно проводят обследования и назначают лечение, и всегда готовы ответить на все мои вопросы. Однажды у меня был серьезный случай, и доктор Иванова провела операцию на высочайшем уровне профессионализма. Большое спасибо всему коллективу за заботу и внимание!
2023-07-27 05:13:07
Красноярский край
Кабинет онкологии ; врач на известно когда будет!, и это с больным человеком, село Шурыгино, без машины? Горе!, биохимию не сдать просто»» ползем «»»в платную лабораторию, ну это ладно для удобства результат на почту скинули, через день приезжаю за направлением на к т доктора нет мед. Сестра с пренебрежение так чуть не послала??? Простите)): да не нужен мне этот анализ электронный? Как я его покажу глав врачу?? Простите я что пришла к ней домой что за тон??? Я приехала ухаживать за сестрой с Екатеринбурга, ни чего не знаю, такое горе. Диагноз пока нет! И такое пренебрежение к клиентам простите не ожидала. Могу положительно отметить работу администратора
Светлана Станиславовна
2021-08-03 11:25:37
Россия / Новосибирск
Хочу выразить огромную благодарность Болотниковой Эрминэ Сергеевне, участковой медицинской сестре детской консультации, сельского приёма Черепановской поликлиники. Это специалист с большой буквы, настоящий профессионал, мастер своего дела. У Эрминэ Сергеевне золотые руки, которыми она творит чудеса. Спасибо от всей души за чуткое, внимательное отношение к маленьким пациентам и их родителям! Эрминэ Сергеевна, грамотно, профессинально и душевно делает свою работу. Очень приятно, что в нашей медицине есть еще такие отзывчивые добродушные сотрудники!
2021-03-28 13:20:42
Россия / Новосибирск
Ужасное место. В палатах бегают тараканы, и это в родильном отделении. Отношение к пациентам грубое и неуважительное. Толком сказать ничего не могут. На вопрос когда принесут ребëнка,
Педиатр
ответила "это секрет". Пришли работать в сферу общения с людьми так работайте, а то как свиньи общаетесь, ужас. После родов отношение ужасное, слово не вытянешь, обслуживание самое худшее, что я либо когда видела. Зато ночами слышко как врачи чутко спят, только
Храп
на весь корпус ?Это кошмар какой то. Приехала в приемный покой с проблемой, они сказали что врачи делать ничего не будут, для них это не проблема видите ли. А как у них какие нибудь болячки, либо болезнь, так они требуют к себе уважительного отношения, так вот как вы свиньи общаетесь, так и с вами пускай как с животными общаются, не дай бог что бы ваши дети попали к таким же врачам как и другие люди к вам.
Виктория
2020-04-14 19:57:47
Россия / Красноярский край
Люди, врачи гинекологии ужасные, такой случай привезли ночью девчонку 16 лет по 2 беременности, 1 ребеночек умер 5 мес. врачи сказали умрет и этот, приехала на 15 недели врачи говорят беременности нет. потом говорит мертвый ребенок, в итоге отпускают домой и говорят
Рак
. никаких анализов и результатов УЗИ не дают. как их назвать? судить надо таких людей, если можно их так назвать!
2020-01-16 13:37:57
Россия / Новосибирск
В ночь с 28 на 29 декабря =01. 30 ч я поступила по скорой в стационар ЦРБ ЧерепановоС почечной коликой и кровью в моче. Боль была адская. Врача УЗИ не было, т. к. он, по заявлению лечащего врача, находился на выходных, что само по себе является грубейшим нарушением регламента работы учреждения. Ночь и весь следующий день я промучилась с болями и кровью в моче. В понедельник утром, в районе 10-11 часов. Врач Узи Зюзиков Егор, в недопустимой форме, (молча поманив пальцем) вызвал меня в кабинет Узи. Я попросила его комментировать все, что он видит, на что он мне снова в грубой форме ответил, что не собирается этого делать, все расскажет врач. После осмотра он заявил, что почки у меня чистые и камней нет. Я все-таки настаивала на более тщательном осмотре, потому что я являюсь хроником по мочекаменной болезни и знаю какого характера боли при этом бывают, на мои просьбы о помощи он снова в грубейшей форме ответил "Что вы мне тут сочиняете, нет у вас камней, идите в свою палату, ходят тут всякие, и все доктора" Хамское поведение не поддается описанию, но самый, не поддающийся объяснению был тот факт "отсутствие камней при гематурии и болях определенного характера", мне 70 лет, 2
Инфаркта
, я больной человек, в конце концов, женщина, годящаяся ему в бабушки, и такое неподобающее звания врача отношение, просто возмутительно. Безграмотность и хамство "врача" Зюзикова не поддается описанию. Помощи жать было неоткуда и мне пришлось отказаться от от дальнейшего прибывания в стационаре и я вернулась домой с тем, с чем и поступала. Вернувшись домой я сделала горячую ванну для ног и утром вышел камень размером 4х4мм. Как можно было не увидеть камень такого размера, мало того, что кроме этого камня у меня в почке при обследовании в другом медучреждении были обнаружены еще три камня и песок. Это какой-то неописуемый ужас, а не врач!!!
Ксения
2019-02-05 11:25:41
Россия / Красноярский край
Хочу обратится к врачам Черепановской ЦРБ и поликлиники! Вы не врачи, а одно название. Вы затягиваете болезни, без возможности их потом выличить! Вы самое элементарное не можете поставить правильное диагноз, тем самым загоняете человека в гроб!!!! Ну не понимаете вы не хрена в своей профессии, найдите себе работу не такую ответственную!! Не можете диагназ определить, выдавайте направления в город, зачем выдумывать диагназы, люди лечат ложные диагназы, запуская настаящюю болезнь!! Вы не хотите свою репутацию портить, не давая направления, а люди умирают! Ну раз вы, не знаю, как мягко вырозится... идите туалеты мойте, дайте возможность настоящим врачам, заинтересованным в жизнях человеческих, работать и действительно лечить. А вы годами работаете и болезни раздечить не можете.. страшно к вам обращаться, это хорошо когда у человека есть деньги и он может обратится в платную, а когда их нет и на вас нет надежды.
марина
2018-10-29 16:22:03
Россия / Новосибирск
я хочу пожаловаться на работников
Рентген
кабинета, которые, видать, приходят на свое рабочее место не работать, а просто проводить время, не считаясь с больными людьми... побывав на приеме
Хирурга
, он направил на снимок... отсидев, больше 1. 5 часов в очереди, я зашла в кабинет в 14. 50... на что услышала в ответ, что у них конец рабочего дня и по диагнозу у вас не травма.. и чтобы я шла в регистратуру за талоном... на какой день запишут, тогда и придешь... хотя до меня почти все люди так же пришли от хирурга, без всяких талонов... мне нужно было со снимком вернуться к хирургу... получается от
на снимок идут с " травмами" через одного человека..????.. и чуть ли меня не выпихивая, сказали, что могу жаловаться хоть куда... молодая особа, которая там на побегушках, уж очень разговорчивая... прошу предоставить ей соответствующее место работы... и вообще куда смотрит областной минздрав??? столько жалоб на всех... ужас...
Любовь
2018-09-25 07:29:25
Ужасное отношение
Нарколога
Тыриной Ларисы Ивановны к людям. Это не врач, а просто грубиянка и Хамка! Просто наорала за то, что ей не понравилось, что я стояла с ребёнком возле регистратура, причём никому при этом не мешая. Какое вообще право эта недоврач имеет право орать
2018-09-21 03:26:30
Россия / Новосибирск
У меня сын попал в эту чертову Черепановскую больницу. Разрубил ножом (делал ремонт нож сорвался) между большим и указательным пальцем. Конечно нужна помощь врачей-рядом Черепановская больница. Приехали. зашили сверху кожу, а то что сухожилия пострадали-никто из врачей и не поинтересовался. Теперь у молодого парня не работает большой палец. ЭТО ЧТОООО????? КАК МОЖНО БЫЛО ХИРУРГУ ТАКОЕ СОТВОРИТЬ???? Если нет нужной квалификации, то зачем Вы там работаете??? Зачем делаете людей инвалидами и как Ваша совесть при этом себя ощущает?? Столько жалоб на эту больницу...!!!! Почитайте, пожалуйста, отзывы те, кто отвечает за Больницы. Проведите в конце концов проверку, пообщайтесь с людьми, аттестуйте на проф. пригодность, да просто поинтересуйтесь этой больницей. Власти обратите на это внимание, спасите здоровье и жизни людей от таких врачей?!
2018-09-21 03:01:47
Россия / Новосибирск
В этой больнице дважды ситуация с одним и тем же человеком (вчера 19. 09. 2018 года мы его похоронили).
Первая ситуация- сделана операция (
Перелом
ноги) ставили пластину-сверлили кость-сломалось и осталось в кости сверло. Нога не заживала, сочилась. Снимки, как говорит доктор ничего не показывают-значит все нормально-заживет. Обратились в НИИТО- хирург на снимке обнаружил остаток сверла, удивился хирургам Черепановской больницы???!!!! Вторая ситуация случилась в марте 2018г. Появились боли в животе, обратились на консультацию в эту же Черепановскую больницу (больной-теперь умерший-житель р. п. Посевная). Сдали анализы, сказали есть отклонения, но можете проходить комиссию и устраиваться на работу. Далее-боли сильнее. опять обратились- давайте будем обследоваться? Чего-тут обследоваться и так ясно-все нормально-идите и живите дальше. Не буду описывать, что происходило, наконец в июне выпросили направление на обследование в г. Новосибирск-диагноз "рак прямой кишки". Потеряли три месяца и только в сентябре-удалось получить направление в Областную больницу г. Новосибирска и то с надписью "на консультацию". Врачи областной боролись, добились показаний к операции, но увы время потеряно, болезнь уже прогрессировала. Любимого мужа и отца двоих детей потеряли из-за равнодушия врачей Черепановской ЦРБ. Этот ужас и ад, который они нам доставили- Я искренне желаю им самим. Чтобы их родные, близкие, любимые получили всё то, что нам пришлось пережить. Люди, если Вам получилось обратиться в Черепановскую ЦРБ- бегите оттуда, чтоб не потерять время и получить достойную помощь где-то в другом месте. Такого отношения врачей, которые давали клятву помогать людям, а оказалось наоборот препятствуют выздоровлению, я еще нигде не встречала!! Если меня услышали, то может кто-то спасет свою жизнь или жизнь близких.
Виктория
2017-11-09 06:24:50
Россия / Красноярский край
В 2015 году мой дедушка, которому на тот момент было всего 60 лет, его направили в наше ЦРБ на госпитализацию. Пришел он в приёмный покой, просидел 3 часа в ожидании врача или чтоб хоть кто-то бы к нему спустился и после только 3часов ожидания его определили в палату. А ведь он пришел с сердечным приступоп отделение (Теропия) и так далее, когда он уже был в палате, никаких анализов не сделали, ни ОСМОТРА, обсалютно НИЧЕГО! В итоге в 5 часов вечера, этого же дня он умер! Нам даже не сообщили, а узнали мы об этом на следующий день в10 утра, от нашего соседа электрикаэлектрика, который работал на тот момент в этой больнице! Мы звонили чтоб узнать, они не брали трубку, а его телефон отключили! А ведь он там проработал не один год его все очень хорошо знали! А перед этим, когда он обращался, вообще сказали "Ты что сюда пришел, ты месяц назад тут лежал". Чтобы им попасть бы под таких "специалистов", какие они сами!! От них зависят жизни людей, а они так халатно относятся! Только места просиживают и за з/п получают!! Вот пришел своими ногами, а от туда вынесли! А Караваеву давным давно надо убрать!! Без граммотная, без ответственная хамка! За какие заслуги она там сидит, чтоб людей на тот свет отправлять!!
Светалана
2017-10-17 14:03:49
Россия / Красноярский край
Побывала сегодня в нашей поликлинике, это просто ужас! Мне был выписан талон на определенное время, соответсвенно в которое я пришла (даже раньше, талон был на 14:48, я пришла в 14:00), и прийдя я спросила кто последний и по живой очереди или по талонам принимают? Все дружно сказали что врач сказала по живой очереди, простояв в очереди два с половиной часа, врач вышла и сказала что принимает по талонам ( но при этом сказав что у них самих записано все как попало) соответсвенно мы все мягко говоря офигели, в итоге отстояв живую очередь я ещё и ждала свою очередь по талону, и попала я в кабинет только в 17:00. Для чего тогда выписывают талоны если врачи сами не знают как им принимать пациентов? Ужас просто ужас!!! Проверки вам нужны и чтобы гоняли всех врачей! Дурдом!!!
Юля
2017-09-27 16:39:45
Россия / Красноярский край
Хочешь умереть, приезжай в ЦРБ или к некоторым врачам в поликлинику, не то что ужас, просто отвратительно, омерзительно относятся, уж не говоря про мед. осмотр, просто ни как. А интересно, если бы их родственников и близких так лечили??? Позор и всех надо старпёров разогнать на вольные хлеба и пенсию...
2017-07-24 15:13:44
Россия / Красноярский край
Ужасная больница. В этой больнице умер мой папа, и брат из за халатного отношения врачей. Караваева вообще не может или не хочет общаться с родственниками больных, сидит качается на стуле, когда я с ней разговаривала.
2017-02-22 05:04:46
Россия / Новосибирск
Здравствуйте! Я просто в шоке от работы наших врачей и их руководства! Женская консультация отправляет платно на обследование которые обязаны предоставлять бесплатно! В моем случае я добилась направлений, только после обращения в Министерство здравоохранения! А то что мы уже оплатили, нам отказывают вернуть, оргументируя это тем, что мы ВНИМАНИЕ: сами, добровольно захотели сдавать анализы платно. Уважаемые пациенты, консультируйтесь с министерством здравоохранения и вашей страховой компанией!!! Ваши права нарушают!!!
дмитрий
2016-02-16 12:53:26
У меня маму и папу угробили в этой больнице! Вечером говорили что всё хорошо а утром умерла!
2016-02-06 16:01:29
Ужас! Я в шоке! Прочитав отзывы, страшно в эту больницу попасть...... Возникает вопрос куда смотрят вышестоящие органы власти???
ольга
2014-08-29 06:05:49
Моему брату здесь "помогли" уйти из жизни, не сделали ничего, сказали в приемном покое, что поступил мертвым, а глав. врач дала отписку, что 40 минут спасали... Бред.. А время смерти не совпадает с отписками глав. врача и данными медсестры приемного покоя. Запись в журнале обращений стоит как неопознанный труп, хотя в скорую по телефону было сообщено и ФИО и что произошло с пострадавшим, он был доставлен скорой в приемный покой ЦРБ с места работы, т. е все данные о нем были и в скорой это подтвердили. Сопроводительный лист был передан вместе с пострадавшим в приемный покой... Как так поступил в 20. 20, 40 минут спасали, но почему-то в 20. 35 умер по данным полиции, куда позвонили из приемного покоя и сообщили, заметьте, что к ним поступил труп уже опознанного человека, что значит преднамеренно не стали вписывать журнал ФИО умершего, т. к была их прямая вина, не стали помогать. Вот такое отношение и вот такая халатность царит в данном учреждении.
2014-08-28 09:19:30
Россия / Новосибирская область
К сожалению, мне довелось побывать во всех отделениях (кроме, слава Богу, хирургического), со всеми ранее написанными отзывами согласна полностью!
Еще хочу добавить про кабинет УЗИ. В день выписки из роддома меня должны были осмотреть и, если все нормально, отпустить с малышом домой. Как известно, все долго ждут этого дня, когда мама с малышом приедут домой. У меня осложнений ни во время ни после родов не было, так что я рассчитывала, что у меня все будет нормально. Но врач категорически не стала меня смотреть, сказав, что я не готова (мало выпила воды), на что я, со слезами на глазах просила, чтобы мин через 20-30 меня посмотрели, на что мне в грубой форме она заявила, что она не обязана здесь сидеть и ждать меня! Хотя на двери кабинета висело расписание, в какие часы она принимает и в запасе было еще 2 часа!!! В итоге, со слезами выпросила выписку от заведующей родильным отделением. Все настроение было жутко испорчено, хотелось убежать из этого кошмара как можно быстрей!
В итоге прошла УЗИ в платной клинике, слава Богу, все, как я и предполагала было нормально.
2014-08-28 07:00:13
Россия / Новосибирская область
Оля (которая написала отзыв 15. 0802014) я прочитала все отзывы, и честно говоря в недоумении. Получается, что нам просто повезло? Поверьте, денег мы не давали и не предлагали даже, честно говоря их и не было. Печально, что мой отзыв единственный положительный. Это действительно наводит на размышления. Если хотите, мой адрес mirina383@rambler. ru
2014-08-28 06:28:07
В новогоднюю ночь 14 попала с 8-ми месячным сыном в инфекционное подразделение с жутким
Поносом
. Приняли на троечку, видимо помешали чему-то серьезному. Бегло посмотрели, определили уколы и в палату отвели. Лежали неделю, врача больше не видела. Ладно с врачом, исцелением и обращением, пусть это на их совести будет. Благо сын в Новосибе выписан, не увидев ни капли прогресса, расписала отказ и в город, там нас за 5 дней исцелили и домой (как в пансионате были. ), спасибо им. Хочу выразить про палату в Черепановской инфекции для малышей:грязище даже зимой, прохладно, ветер гуляет, окна абсолютно во льду, подмывать малыша рекомендовали водой, она с отопления бежит, другой нет. Бутылочки не кипятят, доставили свою (мыть той же водой из отопления), антисанитария жуткая. Это же Зараза. Условия для исцеления отсутствуют. Волосы дыбом. Тут взрослому сложно будет выкарабкаться, а малышу тем более. Больше туда не ногой. Не дай бог и другим прийти. Будьте все здоровы.
2014-08-28 02:48:17
в Посевную к человеку с
Инсультом
скорая ехала больше часа. приехавшие "врачи" не осмотрев больного сказали родственникам что он уже умер и в больницу его не повезут, хотя на тот момент человек был жив. родственники настояли на госпитализации. "врачи" чуть не вынесли живого человека вперед ногами. с больным на борту скорая ехала еще 40 минут, все это время родственникам говорили что больного не довезут и что их оторвали от важных дел каким-то пустяком. к слову скорая приехала в плохом состоянии - лекарств никаких не было, аппарат экг был не заряжен.
когда в больнице спустя час родственники попытались узнать о состоянии больного, в приемную ворвалась женщина в белом халате и представившись главврачем Короваевой, закатила скандал что ей мешают работать, и выгнала на бранных словах всех из приемной. другая женщина в белом халате дала телефон реанимации и сказала ехать домой и позвонить через 2 часа. когда родные позвонили через 2 часа с целью узнать состояние больного, трубку подняла Короваева и бранным матом ругалась что ей названивают и мешают спать.
пациент умер в 10 утра на следующий день. родственникам сообщили в 12 утра.
такого отвратного обращения с пациентами и родственниками я нигде больше не встречала.
2014-08-15 06:37:29
Россия / Новосибирская область
Ирина, Даже читать противно! Незнаю, что там у вас увидели, деньги, или что вы вообще платежны, что так относились к вам, а может быть вы просто лжете. Меня, "врачи" этой больницы довели до инвалидности! Безразличие, это только меньшее определение состояния душ, работающих в ней. Тем, кто хочет покончить с собой, но не имеет мужества самостоятельно это сделать, стоит обратиться за помощью к "врачам" этой больницы! Зав. хирургией больницы, Марков И. Б, дважды пытался помочь мне уйти из жизни, без моей просьбы, и это не бред сумасшедшей, я вполне адекватна, чего не могу сказать о людях, что "работают" здесь!
Тамара Викторовна
2013-10-31 14:05:48
Россия / Новосибирская область
В данный момент моя племянница лежит в больнице с малышкой которой 1 год 5 месяцев в детском отделении Черепановской больнице. Полторы недели назад их выписали, сказав что дома до лечитесь и мест нет, а вчера они снова попали т. к. у ребенка не прошел кашель и я хочу сказать как их приняли, сказав что вы были выписаны без
Кашля
(но кашель был)при этом крича, стуча кулаком по столу, а когда мама ребенка попросила направление в область ей просто показали фигу. Я в ужасе при таком обращении это у нас метод лечения. За 10 дней можно воспаление вылечить у малышки? И это заведующая детским отделением, жалко что не записали разговор на диктофон слова к делу не приложишь. Если будет продолжаться такое обращение просто мы вынуждены обратиться выше, тем более привезли ребенка на скорой при чем тут родители наверное доктор направление написал прежде чем вести, ведь ни мать пришла и попросила положите. Я считаю не можешь разговаривать нормально с пациентами не занимай место.
2013-09-25 11:47:24
Россия / Новосибирская область
Здравствуйте! Мою маму привезли в больницу в ночь с 1 на 2 января в тяжелом состоянии. Положили в хирургическое отделение. Мы из Новосибирска приехали утром 2 января. Нам сразу заведующий разрешил пройти. Знаете, когда потом, в городе Н-ске я рассказывала об отношении к больным и их родственникам, многие удивлялись. В отделении чистота, палата большая светлая, в палате уборку делали регулярно, причем выносили и мыли все, что нужно без напоминаний и просьб. Очень отзывчивый персонал: и медсестры и санитарки. Все необходимые процедуры делали. Мне ни разу не сказали, что нет чего-то. Делали капельницы, уколы, мерили давление каждые 3 часа. Все что могли персонал сделал и сделал очень хорошо. За это всем большое спасибо. Это заслуга зав. отделением. Мне и моим родственникам и знакомым кому я рассказала о ЧРБ есть с чем сравнить, т. к. не раз сталкивались с больницами Н-ска.
2012-08-09 12:37:32
Здравствуйте.
Мою маму привезли на скорой помощи в больницу. Врач, посмотрев её, сказала, что никаких лекарств в больнице, как всегда, нет, а не выкупить ли вам те же лекарства, которые вы всегда принимаете? Моя мама инвалид, очень плохо себя чувствовала с начала июля, неоднократно вызывала скору, врача на дом, ходила в дневной стационар со своим лекарством - не помогло. Врач в стационаре НЕ ЗНАЕТ, что с ней делать, а направление в Областную больницу не дает (видимо, дают только тем, кто уже при смерти).
Я хочу спросить: если Черепановская ЦРБ не МОЖЕТ и НЕ ЗНАЕТ, как лечить пациентов, если в ней постоянно нет никаких лекарств, обследований и т. д., очередь к врачам надо занимать за месяц (можно и помереть уже), ТО ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА???
Черепановцы и жители района едут сдавать анализы и проходить обследования в Искитим (
Санитас
елена
2012-05-21 02:11:05
В данное время лежу в стационаре Черепановской ЦРБ на сохранении в гинекологии, в туалет вынуждена ходить хирургического отделения, где постоянно накурено и отсутствуют какие либо сан. условия, в палате у меня нет ни штор ни жалюзей и приходится постоянно лежать на солнцепеке, также не хватает тумбочек для личных вещей приходится вещи хранить в пакетах на полу.
📅
Вопрос врачам