Стоматология «Стильдент» г. Новосибирск
Козлова Ирина Ивановна
(383) 209-10-10
info@euromednsk.ru
www.styledent.ru
Стоматология «Стильдент» г. Новосибирск – это современное медицинское учреждение, где Вы можете получить качественное и профессиональное лечение. Наши доктора обладают высоким квалификационным уровнем и используют передовые технологии современной стоматологии. Работая с использованием профессионального оборудования, наши врачи помогут Вам быстро и эффективно решить проблему с зубами. Мы предлагаем Вам профессиональную консультацию по всем вопросам стоматологии, а также широкий спектр услуг.
Приходите в «Стильдент» – мы всегда готовы Вам помочь!
Пародонтологи (4)
Стоматологи-имплантологи (4)
Мелания
2024-02-09 22:09:00
Новосибирск
Меня зовут Мелания, и я хотела бы поделиться своим впечатлением о стоматологии "Стильдент". Я обратилась в эту клинику, чтобы решить проблемы со зубами, и осталась впечатлена качеством обслуживания. Доктор, с которым мне посчастливилось работать, профессионал своего дела. Он внимательно выслушал мои проблемы, провел тщательный осмотр и предложил оптимальное решение. Атмосфера в клинике очень приятная, персонал вежлив и заботлив. Я осталась очень довольна результатом и обязательно рекомендую "Стильдент" всем своим знакомым.
Платон
2023-09-01 23:18:01
Новосибирск
Я посетил стоматологическую клинику «Стильдент» в Новосибирске, и мне понравилось оставаться там. Я пришел к
Стоматологу
и был доволен его профессиональным и дружественным отношением. Он дал мне правильную диагноз и компетентно предложил лучшее решение моей проблемы. В клинике был приятный сервис, удобное расположение, а также хорошо поддерживаемая чистота. Надо отметить, что я немного разочарован временем ожидания между процедурами, но в целом все хорошо. Я очень рекомендую клинику «Стильдент» всем, кто ищет надежного и доступного стоматолога в Новосибирске.
Лукий
2023-07-29 22:54:26
Новосибирск
Отзыв о клинике «Стильдент» из Новосибирска от Лукия: Недавно проходил стоматологические процедуры в «Стильденте» и могу с уверенностью сказать, что получил высококачественное лечение. Атмосфера в клинике была приятной, все персонал был дружелюбным и профессиональным. Врачи проявляли большую заботу и делали все, чтобы я чувствовал себя комфортно. Нареканий могу выдвинуть только на некоторые детали интерьера, но это не мешало мне качественно пройти лечение. Я настоятельно рекомендую «Стильдент» и всем, кто ищет надежного партнера в здравоохранении!
Евгения
2018-02-28 12:57:07
Россия / Новосибирск
Стом-ия предоставляет хорошие услуги, какими я использую не первый раз. Первый раз попала сюда почти невольно, когда мне нужно было отбелить зубы перед важной приемом. Но, мне весьма приглянулся их подход к пациентам, что решила перебраться в эту стоматологическую клинику, для выполнения прочих манипуляций. Уже лечила и маленький
Кариес
, и даже нужно было воспользоваться помощью резекции постоянного зуба, так как он не подлежал излечению. И всегда только хороший итог, к какому нет возможности прикалебываться. Ещё раз выражаю благодарность.