Медицинский центр "ЭкстраКлиник" г. Новосибирск
Савинова Надежда Ивановна
(383) 236-22-33
extraclinic1@yandex.ru
экстраклиник.рф
Медицинский центр "ЭкстраКлиник" в г. Новосибирске является истинным прибежищем качественной медицинской помощи для населения. Здесь вы получите профессиональное обслуживание и высококлассное внимание к пациентам. Клиника предоставляет грамотную диагностику и эффективное лечение, а персонал всегда готов помочь и ответить на ваши вопросы. Здесь вы можете получить полноценную медицинскую помощь и спокойно пройти процедуры диагностики и лечения.
Медицинский центр "ЭкстраКлиник" обеспечивает всем необходимые условия для достижения максимального результата в лечении и диагностике.
Психотерапевты (2)
Профпатологи (1)
Тихон
2024-01-10 22:04:29
Новосибирск
Я обратился в ЭкстраКлиник, чтобы получить консультацию у
Психотерапевта
, и был приятно удивлен профессионализмом врача. Она внимательно выслушала мои проблемы и предложила эффективные методики лечения. Клиника оставила приятное впечатление: чистота, порядок, внимательный персонал. Я доволен обслуживанием и рекомендую ЭкстраКлиник всем, кто ищет качественную медицинскую помощь.
Емельян
2023-05-29 16:02:26
Новосибирск
Решил пройти диагностику в «ЭкстраКлинике» в Новосибирске и очень доволен результатами. Всё прошло без лишних вопросов и приятно для меня. Очень порадовало качество обслуживания, врач был радушным, профессиональным и дал понятные рекомендации. Также приятно удивило оборудование учреждения. Стоит отметить, что процедура прошла быстро и без задержек. В общем, рекомендую «ЭкстраКлинику» другим людям, ищущим профессиональную помощь в Новосибирске.
Надежда
2018-03-03 09:26:49
Россия / Новосибирск
Меня часто мешали боли в спине, ощущалось стресс мышц, жжение и зажатость. По этому поводу я решила пройти исследования в этом врачебном центре, после того что в качестве полноценного терапии мне был определен мед. массаж спины. Начала приходить на сеансы массажа, какие мне вела прекрасная, грамотная массажистка Валентина А. У неё просто чудесные руки, какие могут убирать боль и ощущение измотанности, и это уже после 1-ого сеанса. После любого массажа я ощущала себя просто превосходно. Теперь боли я больше не ощущаю, стало лучше общее состояние.
Луиза
2015-03-17 14:22:41
Новосибирск
Очень дорого, неоправдано дорого! И это еще ладно. Никакой тебе организации нормальной: вечно сидишь у кабинета ждешь очереди, то у них то случится, то у них се, но заходишь в кабинет на полчаса плюс-минус позже своего времени. И это не все "радости". Доктора многие только и умеют, что выписывать направления на дорогостоящие анализы (в среднем стоят в полтора раза больше, чем в других заведениях) и лекарства. Лекарств назначают много и тоже с далеко не самой маленькой стоимостью. Мне знакомые все как один советовали идти в другой центр и я таки решилась, хоть этот был и ближе всего.
2012-12-01 11:10:25
Регулярно хожу на УЗИ в ЭкстраКлиник, очень нравится ценовая политика центра, да и живу в этом же доме, поэтому, вдвойне приятно.
Александр
2012-11-26 05:20:16
Проходил обследование у
Проктолога
, долго собирался, проблема стояла остро, а предстоящая процедура сильно пугала. Но все таки решившись, не пожалел! Практически никакого дискомфорта, все обезболили, врач очень корректный попался. За несколько приемов избавился от
Геморроя
2012-11-05 05:48:50
Уже несколько лет наблюдаюсь у
Гинеколога
в ЭкстраКлиник, имела опыт обращений и к другим специалистам этой клиники, цены демократичные, проблем никогда не возникало, всем пока довольна.
Роман
2011-05-13 10:09:13
Самый замечательный центр, пришел с проблемой потенции, через 2 недели проблема не только решилась, потенция лучше чем в 17 лет!!! А мне 42. Всем рекомендую, таких препаратов как у них в России нет!