Клиника восстановительной медицины г. Новосибирск
Никитина Альбина Николаевна
(383) 308-02-03, 8-952-940-98-06
oookvm@mail.ru
www.oookvm.ru
Клиника восстановительной медицины в г. Новосибирске - это место, где люди получают необходимую помощь и заботу в исполнении своих медицинских потребностей. Здесь всем вам гарантируется профессиональное обслуживание, а персонал дает поддержку и помощь в процессе восстановления. В клинике вы получите квалифицированную и доброжелательную помощь в рамках лечения различных заболеваний. Вы можете быть уверены, что ваше здоровье получит правильное и качественное лечение, а также профессиональную консультацию врача.
Восстановительная медицина Новосибирска - это идеальное место, чтобы получить качественную помощь в восстановлении вашего здоровья и благополучия.
Гирудотерапевты (1)
Гомеопаты (1)
Остеопаты (1)
Геша
2024-01-06 19:51:55
Новосибирск
Мне очень понравилось посещение Клиники восстановительной медицины. Доктор (укажите имя) принял меня очень внимательно и профессионально. Он провел осмотр и назначил комплексное лечение, которое дало заметные результаты. Особенно порадовало, что в клинике используют современное оборудование и методики лечения. Кроме того, персонал был очень вежлив и внимателен, что создало уютную атмосферу. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания в очереди, но это мелочи по сравнению с качеством медицинского обслуживания. Я определенно рекомендую эту клинику всем, кто ценит качественное лечение и внимательное отношение к пациентам.
Федот
2023-07-15 22:10:35
Новосибирск
Для меня Клиника восстановительной медицины в Новосибирске была просто находкой. Отличное обслуживание и профессионализм врачей кардиологии просто заставили меня довериться им. Все происходящее было понятно и прозрачно - все мои вопросы были прояснены, а время приёма было соблюдено с точностью до минуты. Правда, мелочь заставила меня немного напрячься, но это было бы далеко не самое главное. Отдельное спасибо персоналу за готовность помочь и внимательность к моим потребностям. Я рекомендую Клинику восстановительной медицины как лучшее место для посещения.
Ян
2023-04-20 22:03:34
Нашел Клинику восстановительной медицины в Новосибирске и записался к
Кардиологу
по рекомендации друга. Могу сказать, что посещение этого учреждения и впечатления от врача были приятными. Очень приветливый персонал, готовый помочь во всем. Врач был внимателен и ответил на все мои вопросы, дал рекомендации по питанию. Все действия производились быстро и качественно. Однако кое-что можно бы было улучшить: продумать процесс записи на прием. У меня были некоторые затруднения с этим. В целом, считаю вполне удовлетворенным посещением этой клиники.
Дарья
2018-02-11 21:10:13
Россия / Новосибирск
У нас с мужем в крайнее время стали сильно ухудшаться участия. Я опасалась его утратить, из-за этого сильно переживала, возникла бессоница, мигренозные боли, стала грустной, начали мучить беспокойные мысли. Тогда я решила прийти к врачу
Психотерапевту
. Сделала запись в больницу на приём к Альбине Н. и очень признательна ей за её помощь, внимание и заботу. Она замечательный профессионал и человек, помогла мне многое понять, давала очень ценные советы. Я придерживала всех её указаний и с удовольствием увидела, что участия с мужем стали улучшаться, а мои признаки исчезать. Я просто довольна.