Центр семейной медицины «Алмита» г. Новосибирск
Васильева Елена Юрьевна
(383) 3-630-631
oooalmita@mail.ru
www.almita.ru
Центр семейной медицины «Алмита» в Новосибирске – это замечательное учреждение, которое создано для того, чтобы предоставить высококачественное медицинское обслуживание на дому. Врачи центра имеют богатый опыт и профессионализм, а их миссия – помочь пациентам достичь максимальной здоровьевушности и долголетия. Они оказывают комплексное медицинское сопровождение, предлагая индивидуальные программы профилактики и лечения заболеваний, а также дружественные и терпеливые отношения.
Сотрудники Центра помогут вам найти правильный путь к здоровью и хорошему настроению.
Диетологи (1)
Фелиция
2024-01-05 15:37:47
Новосибирск
Мне очень понравился Центр семейной медицины "Алмита" в Новосибирске. Я посетила этот центр для консультации с акушером-гинекологом, и осталась очень довольна. Здесь работает прекрасный специалист, доктор Иванова, который очень внимательно выслушал мои проблемы и подробно объяснил все нюансы лечения. Кроме того, мне понравилась чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно было бы улучшить, это время ожидания приема, но общий впечатление от визита было отличным. Я определенно буду рекомендовать "Алмиту" своим знакомым!
Ася
2023-09-24 14:41:09
Новосибирск
Я очень довольна услугами Центра семейной медицины «Алмита» в Новосибирске. Нашла здесь отзывчивую и профессиональную команду акушер-гинекологов. Очень понравилось, что они не просто обследовали и провели необходимые процедуры, а проконсультировали меня и дали полезные советы. Все проходило без боли и страха. Немного неудобно, что актуальные расписания надо постоянно проверять на сайте клиники, а не получать по электронной почте. Впрочем, это не страшно. Все равно рекомендую «Алмиту».
Гертруда
2023-01-08 18:15:58
Новосибирск
Я очень довольна центром семейной медицины «Алмиты» в Новосибирске. В данном учреждении я обратилась к
Акушер-гинекологу
и очень хорошо подготовленные и дружелюбные врачи оказали мне квалифицированную помощь. Оперативный прием, внимательный и профессиональный подход к пациенту мне понравились. Также привлекательно для меня была информация о последних новинках медицины, которые используют в работе врачи данного учреждения. Минусов у меня не было, поэтому я рекомендую этот центр всем женщинам.
2018-03-03 09:03:27
Россия / Новосибирск
У меня была проблематичная кожа – частые
Эритема
, прыщевая сыпь. Это вызывало мне много осложнений и комплексов. Прийти в этот центр мне рекомендовала отличная подруга. Послушавшись её совета я так и сделала. Сделала запись на приём к врачу –
Дерматологу
. После этого было выполнена диагн-ка самочувствия моей кожи, разработана персональная схема по её очищению. Приходила в больницу на всякие манипуляции – узи чистку, массаж лица, пилинг, маски. Приятный итог виден был уже через две недели, но я прошла полный курс указанной терапии. Теперь у меня подтянутая и чистая кожа лица, без сыпи и воспаления. Я очень счастлива такому итогу и хочу высказать свою признательность.