Медицинский центр «Азбука здоровья» г. Новосибирск
Кожевников Дмитрий Валерьевич
(383) 255-11-55
info@azmc.ru
azmc.ru
Медицинский центр «Азбука здоровья» г. Новосибирск - это профессиональное медицинское учреждение, которое предлагает высококачественные медицинские услуги на приемлемых условиях. Здесь вы найдете самые профессиональные и высококвалифицированные врачи, которые проводят современное диагностическое исследование и предлагают комплексную и индивидуальную медицинскую помощь. В нашем центре вы получите полный комплекс медицинских услуг, включая профилактические мероприятия, диагностику, лечение и реабилитацию.
Центр предлагает также профессиональную консультацию и поддержку пациентам на всех этапах лечения. Наши врачи примут правильное решение для вас и помогут вам вернуть здоровье и поддерживать его на долгое время.
Психотерапевты (2)
Гематологи (1)
Гомеопаты (1)
Кинезиологи (1)
Жанна
2024-01-16 15:14:35
Новосибирск
Медицинский центр "Азбука здоровья" поразил меня своим профессионализмом и заботой о пациентах. После консультации с
Гинекологом
доктором Ивановой, я получила детальные объяснения и рекомендации по лечению. А также администраторы были очень внимательны и вежливы. Уютная атмосфера и современное оборудование сделали мой прием максимально комфортным. Единственный минус - небольшие задержки в расписании.
Рита
2023-08-22 22:11:04
Новосибирск
Рада писать положительный отзыв о Медицинском центре «Азбука Здоровья» в Новосибирске. Здесь я получила качественную помощь акушер-гинеколога. И мне очень понравилось то, что меня сразу же приняли на прием, не дожидаясь двух недель, как это бывает в других медицинских центрах. Врач быстро нашла причину моих проблем и назначила правильное лечение. Также мне понравилась аккуратная и стильная декорация кабинета. Все сотрудники были очень приветливы и отзывчивы. Отдельное спасибо за то, что мне не пришлось часами ждать в очереди! Для меня это клиника на высшем уровне. И я обязательно порекомендую ее друзьям.
Арина
2023-03-05 16:09:39
Новосибирск
Я с большим удовольствием вспоминаю о посещении Медицинского центра «Азбуки здоровья» в Новосибирске. Здесь я посетила акушера-гинеколога и была приятно удивлена техникой обслуживания. Все сотрудники клиники были добры и отзывчивы, а прием проходил быстро и без задержек. Несмотря на дорогую стоимость услуг, центр стремится предложить своим пациентам качественную помощь и насыщенный пакет услуг. При этом все происходит в удобной и приятной атмосфере. Могу смело рекомендовать эту клинику другим женщинам.
Алина
2018-02-14 09:46:07
Россия / Новосибирск
Вчера навестила больницу. Всегда искала такой мед. центр, где я бы нашла для себя все, что мне нужно. Все узкие профессионалы, какие только есть, огромная база для выполнения лаб. анализов. На самом деле, тут можно пройти годовой диспансеризацию за один день и по очень хороший цене. Этот факт очень важен, так как везде в организациях руководство долбит за эти наблюдения, в гор-кой амбулатории вечные очереди и ход заживет на неделю, некомфортно. А тут все за один день можно пройти. Даже врач-косметолог есть, марафет себе навела. Очень рекомендую.