Медицинский центр «Униклиник» г. Новосибирск
Герман Евгения Юльевна
(383) 284-38-83
uniklinik-nsk@mail.ru
www.uniklinik-nsk.ru
Медицинский центр «Униклиник» в Новосибирске предлагает высококачественное медицинское обслуживание. Это центр превосходно подготовленных профессионалов, которые обеспечивают приемлемое решение любых медицинских проблем. Здесь имеется все, чтобы провести качественную и детальную диагностику, оценить состояние пациента и назначить соответствующее лечение. В центре работают профессиональные врачи всех специальностей, предоставляющие превосходную медицинскую помощь и активно участвующие в исследованиях в области медицины.
Униклиник является одним из самых современных и престижных медицинских центров в Новосибирске, предлагающих высокий уровень медицинских услуг.
Марта
2024-01-04 20:58:28
Новосибирск
Я очень довольна обслуживанием в Медицинском центре «Униклиник». Впечатлил профессионализм доктора
Уролога
, который внимательно выслушал мои проблемы и провел всестороннее обследование. Комфортная обстановка и вежливый персонал создали приятную атмосферу. Результаты анализов были готовы вовремя, что сэкономило мне много времени. Благодаря компетентным докторам и качественному сервису, я чувствую себя в надежных руках.
Андрюша
2023-07-15 19:03:23
Новосибирск
Для меня посещение медицинского центра «Униклиник» в Новосибирске оказалось приятным и полезным опытом. Я смог получить квалифицированную помощь уролога. Все медицинские специалисты были внимательными и доброжелательными. Особенно меня порадовала оперативность приема, а также удобное расположение клиники. Все мои вопросы были доступно и понятно прокомментированы врачом. Единственное, что немного подвело меня, это плохое освещение приемной. В целом, я доволен медицинским центром «Униклиник» и рекомендую его друзьям и знакомым.
Василиса
2023-01-11 10:21:11
Новосибирск
Отличное обслуживание и профессионализм сотрудников медицинского центра «Униклиник» в Новосибирске позволили мне пройти успешное лечение урологического заболевания. Врачи очень профессионально подошли к выбору нужного метода лечения, а персонал всегда был готов помочь и дать полезные советы. Одно из преимуществ клиники заключается в том, что там работают врачи наивысшей квалификации, которые имеют многолетний опыт работы в своей сфере. Единственное, что можно было бы пожелать улучшить - это быстрее добавить в ассортимент профессиональных косметических средств. В общем, очень рекомендую Медицинский центр «Униклиник» для людей, ищущих качественную медицинскую помощь.
Дмитрий
2018-02-19 08:44:40
Россия / Новосибирск
После 40 лет возникли болезненные признаки, понимал, что свою пикантную трудность нужно решать, но сперва было нужно отлично установить этот диагноз, ну и по существу назначить неформальное лечение. Друг рекомендовал эту больницу, и как скорее всего, здесь на самом деле трудятся профессионалы своего дела. Всего парочку исследований, и на основе их установлен верный этот диагноз и выбран метод терапии. Понимаю, что такое быстро излечить просто нет возможности, но 1.5 месяца манипуляций и препаратов оказали помощь, и теперь мне довольно лучше. Еще парочку недель, и итог будет получен.