Медицинский центр «Доверие-Мед» г. Новосибирск
Стегниенко Ольга Ивановна
(383) 311-02-00
dov-med@mail.ru
www.doverie-med.com
Учреждение Медицинский центр «Доверие-Мед» расположено в городе Новосибирске. Оно предлагает высококачественные медицинские услуги на профессиональном уровне. Забота о здоровье и качестве жизни пациентов - приоритет для врачей и персонала центра. Врачи практикуют комплексную диагностику и лечение заболеваний на базе современных методов и технологий. В центре работают врачи всех специальностей, что позволяет нам предоставлять пациентам полный спектр медицинских услуг.
Мы прилагаем все усилия, чтобы предоставить нашим пациентам высочайший уровень медицинской помощи и лучший клинический результат.
Горгоний
2024-01-27 21:04:03
Новосибирск
Меня зовут Горгоний, и я хочу поделиться своим положительным опытом посещения Медицинского центра «Доверие-Мед» в Новосибирске. Врачи здесь профессионалы своего дела, особенно меня впечатлил доктор Лукина,
Акушер-гинеколог
. Она провела очень тщательное обследование и дала мне понятные и подробные рекомендации. Атмосфера в центре очень уютная, персонал внимателен и заботлив. По моему опыту, это место, где можно получить качественную медицинскую помощь. В целом, я очень доволен и рекомендую этот центр всем, кто ищет профессиональное и заботливое отношение к своему здоровью.
2023-08-14 22:58:55
Новосибирск
Решила поменять акушера-гинеколога и выбор пал на Медицинский центр «Доверие-Мед» в Новосибирске. Осталась приятно удивлена обслуживанием и внимательным отношением врача. Все проделанные манипуляции были максимально безболезненными. А также хочу отметить профессиональную организацию клиники и высокую квалификацию медицинского персонала. Единственное, что могло разочаровать, так это некоторая задержка с выдачей результата анализа. Но, как говорят, такое бывает. В целом осталась довольна и больше я не ищу другой клиники.
Айгуль
2023-08-07 15:56:00
Новосибирск
От первого визита в Медицинский центр «Доверие-Мед» в Новосибирске у меня остались только положительные впечатления. Здесь я получила полноценное лечение от акушер-гинеколога. Мне понравился профессионализм врача, аккуратность и внимательность сотрудников клиники, а также приятная атмосфера. Очень порадовала быстрота проведения процедур и безупречная чистота в кабинетах. Устроило даже то, что центр имеет свою парковку, что значительно облегчает процесс посещения. В общем, я очень довольна работой Медицинского центра «Доверия-Мед» и настоятельно рекомендую его.
Зарина
2018-02-14 12:37:43
Россия / Новосибирск
Хочу от души отблагодарить замечательного профессионала этого врачебного центра, врача оториноларинголога, Александра Н. за его помощь и мастерство. У меня сильно болело горло, тяжело было проглатывать, потом начало болеть ухо, не могла приемлемо спать, повысилась темп-ра. Не стала с этим долго тянуть и попала к врачу на приём. После контроля он сразу же поставил причину воспаления, прописал лечение в т. ч. и антибактериальными препаратами. Уже на другой день после использования капель и фармакологических препаратов я ощутила смягчение. Пролечилась ещё в течение недели и теперь абсолютно в норме, не болит ни ухо, ни горло.