Клиника «Люкс Медика» г. Новосибирск
Баяндина Татьяна Олеговна
(383) 207-85-64, (383) 328-92-35
info@luxmedica.ru
luxmedica.ru
Клиника «Люкс Медика» г. Новосибирск предлагает вам высококачественное медицинское обслуживание на высоком уровне. Здесь вы получите профессиональную помощь со стороны высококвалифицированных врачей и специалистов. В клинике используются самые современные методы диагностики и лечения, а при лечении используются лучшие медикаменты, проверенные временем. Здесь вам поставят диагноз, проведут лечение и подготовят индивидуальный план профилактики для вашего здоровья. В Клинике «Люкс Медика» для вашего комфорта созданы все условия.
Здесь вы можете быть уверены в профессиональной помощи и теплом приветствии.
Анастасия
2024-02-04 10:20:55
Замечательный опыт в клинике "Люкс Медика"! Обратилась к
Косметологу
Ирине Ивановне с проблемой
Акне
, и результат меня поразил. Ирина Ивановна проявила высокий профессионализм, внимательно выслушала мои проблемы и подобрала эффективное лечение. Весь персонал был очень внимателен и доброжелателен. Чистота и порядок в клинике также вызвали мое восхищение. Большое спасибо за заботу о моем здоровье!
Варвара
2023-09-13 17:07:32
Новосибирск
Для меня Клиника «Люкс Медика» в Новосибирске - это идеальное место для прохождения диагностики по ультразвуковому исследованию. Это профессиональные и серьезные врачи, которые предоставляют невероятно высокий уровень медицинского обслуживания. Очень была довольна тем, что рассматривали все постоянно меняющиеся технологии и процедуры, чтобы гарантировать безопасность и максимально полное исследование. Я также была впечатлена вниманием, которое мне показали, и удивительно добрым отношением сотрудников. Всё было просто восхитительно!
Бенедикт
2023-08-17 19:28:46
Новосибирск
За последний год я посещал Клинику «Люкс Медика» в Новосибирске почти ежемесячно для прохождения ультразвуковой диагностики. И хочу написать свои впечатления от посещений. Сразу отмечу, что уровень обслуживания здесь очень высокий. Врачи профессионально подходят к проблеме, ответственно относятся к диагностике. Приемы всегда проходят в полном соответствии с графиком. Кроме того, в клинике постоянно проводятся акции, и это очень приятно. Так что мой отзыв о Клинике «Люкс Медика» полностью положительный.
София
2018-02-11 21:02:15
Россия / Новосибирск
У меня давно неприятности с почками. Я в эту больницу сделала запись на приём к врачу
Нефрологу
, прошла осмотр, он прописал мне исследования почек. Как раз действовала в больнице акция на многовекторную схему нормальные почки, так что смогла её пройти по понятной цене. Провели биохимический анализ, исследования, узи диагностирование. После того, как итоги были готовы попала к врачу Наташе Н. на еще один приём. Прекрасный она врач, разумный, прекрасный, всё рассказала мне, составила план терапии, прописала приём фармакологических средств. Курс терапии шел месяц, но сейчас я ощущаю себя хорошо, спасибо прекрасному врачу боли ушли.