Медицинский центр «Панацея» г. Новосибирск
Елисеенко Татьяна Юльевна
(383) 301-04-00, 351-43-34
mail@panaceya-mc.ru
www.panaceya-mc.ru
Медицинский центр «Панацея» в Новосибирске – это надежный партнер в деле вашего здоровья и красоты. Наши врачи обладают большим профессиональным опытом, имеют большой объем знаний и умений, чтобы предоставить вам высокое качество и безопасные медицинские услуги. Мы стремимся предоставить пациентам качественную медицинскую помощь на высоком уровне. Вы можете быть уверены, что наши доктора всегда работают по принципу «пациент в первую очередь». Мы предлагаем широкий спектр услуг, начиная от общей медицины и заканчивая аппаратными процедурами.
Приезжайте к нам - и мы поможем вам быть здоровым и красивым!
Гирудотерапевты (1)
Алиса
2024-01-04 18:27:26
Новосибирск
Я очень впечатлена работой Медицинского центра "Панацея" в Новосибирске. Меня привлекло внимательное отношение врачей, особенно моего
Гинеколога
, доктора Ивановой. Она провела детальное обследование и назначила лечение, которое дало отличные результаты. Также порадовало чистота и порядок в клинике, а также вежливый персонал. Единственное, что можно улучшить - это время ожидания приема, но это небольшая проблема.
Федот
2023-09-22 10:45:11
Новосибирск
Никогда не сомневался в том, что качество лечения в Медицинском центре "Панацеи" в Новосибирске будет на высоте. Врачи узи просто несравненно профессиональны и относятся к пациентам с большим доброжелательным расположением. Особенно приятно было заметить то, что заботливый персонал всегда относится к моим просьбам и не жалует времени для объяснения моих вопросов. А еще мне понравилось, что зал ожидания всегда чист и аккуратен. В общем, мне было приятно посетить Медицинский центр "Панацею"!
Глеб
2023-09-01 14:57:55
Новосибирск
Отдельное спасибо Медицинскому центру «Панацея» в Новосибирске! Обратился с проблемой, связанной с ультразвуковым диагностом, и все прошло быстро и качественно, без лишних ожиданий и простоя. Врачи прошли мимо критики за мелочи и всегда дали верные рекомендации для последующей поддержки здоровья. Ваши услуги мне очень понравились!
Андрей
2018-02-19 08:30:11
Россия / Новосибирск
После прошедшего в поездке кардиального припадка, вся семья стояла на том, чтобы я прошел мастерскую консультацию и исследования в верной больнице. Солидарен, что в 40 лет это очень рано, и нужно что-то делать. Зарегистрировала меня сюда жена. Очень нравится, как со мной обходились врача. Сперва подробно услышали, проработали записи других врачей. Определили еще одни исследования, и изначально выписывали курс терапии. После того как придут базовые итоги исследований, вероятно скорректируют назначение терапии. Уверен, с таким отношением они быстро установят меня на ноги.